Народ а дивиденды пришли уже? На мой счет в Финаме пока нет…
romirez, на тинькофф сегодня днем пришли
Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 222,8 млрд |
Выручка | 755,5 млрд |
EBITDA | 296,2 млрд |
Прибыль | 28,7 млрд |
Дивиденд ао | 6,06 |
Дивиденд ап | 6,06 |
P/E | 7,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 3,4 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 9,4% |
Див.доход ап | 10,9% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макеев Макеев, инвалидом или в гробу? Тех, кого призывали, назад не возвращают. Или он туда добровольцем по контракту пошел прямо из тюремно...
Макеев Макеев, то, что дивиденды будут всегда, — никто не гарантирует. Очередное «СВО» и «стране деньге нужнее, вводится новый налог на свер...
Пока диви не получил ни в этом году ни в прошлом году все условия были соблюдены.За прошлый год так «подарил».А в этом году буду жжать на га...
СКОЛЬКО акций Ростелеком купить чтобы получать 30 000 в месяц? Всем привет. Сколько нужно было бы купить акций Ростелекома чтобы получать хо...
Всем привет. Сколько нужно было бы купить акций Ростелекома чтобы получать хотя бы 30 000 рублей в месяц? Разберем сегодня этого дивидендного эмитента, не забывайте предлагать в комментариях новых участников для подсчета. А самые важные новости быстрее всего выходят на канале в Telegram, подпишитесь.👍
Другие расчеты можно посмотреть здесь: Novabev Group, Татнефть, Газпром нефть, Новатэк, Роснефть, Газпром, Сбербанк, Лукойл
Считать будем по обычке так как она обладает большей потенциальной доходностью, чем префы. Сначала посчитаем размер объявленых дивидендов за последние 5 лет. Тут еще такой момент, что мне бы хотело объединить выплату за 2018 год в одну:
Наири Мирзоян, привет. Пока на ВТБ не было.
Всем привет.
Ребята, дивы кому-нибудь пришли?