я ж говорил, кабздарики всем, только слепой не видит, сети-акция убица!!!
Ватник, ты прошляпил рост акций Россетей? Мог купить по 77 копеек. А продать сегодня по 97 копеек. А ты не купил, и тебе обидно?
Мне вот тоже обидно. Я не верил. И прозевал рост Россетях. Сейчас локти кусаю, когда смотрю на график.
я ж говорил, кабздарики всем, только слепой не видит, сети-акция убица!!!
Дмитрий C, допку можно проводить только по цене выше номинала, а ее номинал 1 рубль, пока цена ниже 1 рубля допку технически нельзя провести.
Олег Каширин, цена на 1 какой-то день должна быть выше номинала, или за какой-то период до даты допки?
Андрей Бажан, Гарантированно можете закрыть лонг почти любого объема о цену 0,97, остальное — вилами на воде)).
Replikant_mih, это я вижу ) Вопрос был про правила доп эмиссии, которое вы упомянули. В какой период цена должна быть не ниже номинала, если эмиссия в день Х?
Дмитрий C, допку можно проводить только по цене выше номинала, а ее номинал 1 рубль, пока цена ниже 1 рубля допку технически нельзя провести.
Олег Каширин, цена на 1 какой-то день должна быть выше номинала, или за какой-то период до даты допки?
Андрей Бажан, Гарантированно можете закрыть лонг почти любого объема о цену 0,97, остальное — вилами на воде)).
кабзда всем! бычков нашампурили, теперь в пропасть бездонную!
Интересно бумага эти дни торгуется внутри дня.
Replikant_mih, Под «линеечку» — подобную картину наблюдал в ВТБ, когда Открытие там кукловодил.
khornickjaadle, И как там такие паттерны разрождались в итоге?
Replikant_mih, Под «линеечку» — подобную картину наблюдал в ВТБ, когда Открытие там кукловодил.
Основную часть купили плитой по 0.9650. Сильная плита там.
Андрей Бажан, Плитами покупают по таким ценам — это на рубль должно быть.
khornickjaadle, а то и на 2 ) Теперь эта плита на 97 стоит.
Основную часть купили плитой по 0.9650. Сильная плита там.
короче ни кто не вкурсе на каких новостях с чего вообще в последний час такой рост??
Igr, подготовка к допэмиссии. Кто разгоняет хз.
Центурио́н, кто-кто, Ливинский и разгоняет, больше Россети закупать при таком отношении к акционерам не будет. Ему допку надо провести, а для этого надо до 1 рубля догнать, а потом хоть трава не расти.
Олег Каширин, зачем перед допкой разгонять бумагу, в чем смысл? чтоб не в пол укатать акцию при допке? значит ножик на 0.7 по графику не врёт, где будет бумага при допке
ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.
Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.