Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 6 317,5 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 11,0% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
уважаемые господа барыги и спекулянты доброе утро))) а какой прогноз по дивам на ноябрь сколько отслюнявят?
В минувший вторник на торгах ГТСБТ прошло 25 сделок на сумму 20,6 млн. долларов и 3.9 млн. ТМН. Особым спросом у зарубежных бизнесменов поль...
Вася Баффет, в РФ рисков нет зато ни каких)) просто дружественно могут общипать на благо родины
Дюша Метелкин, грустный анекдот. Я к тому, что я теперь совершенно иначе отношусь к политическим и трансграничным рискам. Раньше я думал, чт...
Вася Баффет, ну да, анекдот как раз про это.
Что надо со всех сторон на пробле у смотреть, однозначно хорошего решения нет.
Я вас понял прек...
Дюша Метелкин, грустный анекдот. Я к тому, что я теперь совершенно иначе отношусь к политическим и трансграничным рискам. Раньше я думал, чт...
Вася Баффет, все правильно говорите.
Главное, чтобы не получилось как в анекдоте.
Женщина рассказывает психологу:
— У меня была очень автор...
Сергей Хорошавин, ребята, портфель — великое дело. А если удастся из этих чертовых акций США и долбаного Финекса выскочить — вообще красота ...
drmfd, так на всё один актив тока «мамкины инвесторы» берут...
Диверсификация рулит...
У меня несмотря на лютый форс-мажор в виде СВО и ма...
Пам Парарам, Главный урок Газпрома — не набирать «на все» под «гарантированные» дивиденды.
Алексей Р, чем бездумно копировать, лучше, наверное, не писать
Дюша Метелкин,
Как скажете — могу не писать?!
Когда цены очень дорогие и не хватает — то и дрова будут жечь — только бы было тепло и электр...
Алексей Р, внимательно читали что перепощиваете?
Потребность в ЭЭ покрывают гидро, атомная и ветряная генерация.
Но так как газ дорогой, жгу...
Швеция снова жжет мазут
Из-за роста цен на газ и, соответственно, на электроэнергию Швеция запустила свою резервную электростанцию на мазут...
Степан Грозный, СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ
«ОБ ИНЫХ СОБЫТИЯХ (ДЕЙСТВИЯХ), ОКАЗЫВАЮЩИХ, ПО
МНЕНИЮ ЭМИТЕНТА, СУЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА СТОИМ...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.