Собственный капитал, да кому ты отвечаешь он даже не инвестор, обычный хохлобот работающий за три гривны в день
Коммунизму быть!, Ну вот… опять дряни нажрался и ходит блюет на всех .
ПРОСПИСЬ придурок ).
и по меньше паленки пей (.
Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 44,3 млрд |
Выручка | 293,9 млрд |
EBITDA | 72,3 млрд |
Прибыль | 55,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Собственный капитал, да кому ты отвечаешь он даже не инвестор, обычный хохлобот работающий за три гривны в день
вася пашин, в данном конкретном случае, насколько я читал из отчетности и e disclosure, крупнейший зарубежный покупатель у компании ОАЭ, ост...
Собственный капита...
Русснефть 500? Привет! Давно не писал, но тут повод появился, перейду сразу к делу (скрины из моей старой презентации). Очень буду благодарен ...
вася пашин, в данном конкретном случае, насколько я читал из отчетности и e disclosure, крупнейший зарубежный покупатель у компании ОАЭ, ост...
Собственный капиталСобственный капитал, И что ?
Ситуация для нефтянки весьма не благоприятная(, и вообще не понятно с какой стати вдруг Рус ...
вася пашин, шортики твои рвут хохляцкие
вася пашин, шортики твои рвут хохляцкие
Собственный капиталСобственный капитал, И что ?
Ситуация для нефтянки весьма не благоприятная(, и вообще не понятно с какой стати вдруг Рус ...
Русснефть 500? Привет! Давно не писал, но тут повод появился, перейду сразу к делу (скрины из моей старой презентации). Очень буду благодарен ...
Привет!
Давно не писал, но тут повод появился, перейду сразу к делу (скрины из моей старой презентации). Очень буду благодарен тем, кто шарит в акционерном законодательстве и сможет покритиковать идеи, изложенные ниже.
Цена акции находится ниже цены на дату прошлого годового отчета, при этом:
1) Сокращается долг перед ПАО ВТБ в долларах
2) Ставка по нему уже не 11,09%, а 10,1%
3) Перспективы погашения всего пакета привилегированных акций, и, возможно, 25-58% обыкновенных акций (см. далее)
4) Вероятность окончания СВО и снятия санкций выше
Китайские госкомпании ограничили импорт нефти из РФ из-за санкционных рисков
15.03.2025 00:07
Sinopec и Zhenhua Oil прекратили закупки росс...
вася пашин, ограничить импорт китайского говна… Но как всегда кремлёвским все пофигу.