#rnft
www.tradingview.com/x/WdgQ50tf/

www.tradingview.com/x/k3MeHchf/
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 37,5 млрд |
Выручка | 300,1 млрд |
EBITDA | 74,2 млрд |
Прибыль | 54,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джейсон Стопхамов, если б это было так, то сотни тыщ.людей не инвестировали бы годами на рынке )) Тем более есть очень много довольно успешн...
РоманП., Да брокер вам не друг, факт очевидный, миньетарий всегда в убытке должен быть.
РоманП., вот такой вопрос исходя из написанного вами, все эти действия отразиться на отчётности и потом гуц может дороже продать свой пакет ...
По Русснефти зафиксил 30% позы на росте. Профит более +20%. А ведь идея не изменилась: 1.Подъем дивов с Дочек в размере нераспределенки, что...
Максим Ленский, Брокеру особенно БКС как раз наоборот. Побольше сделок, комиса, впарить структурный продукт и обнулить клиента. У них приход...
По Русснефти зафиксил 30% позы на росте. Профит более +20%. А ведь идея не изменилась: 1.Подъем дивов с Дочек в размере нераспределенки, что...
Yurismi, вот на таких любителях теорий заговоров, блогеры зарабатывают… Брокеру (на примере того же БКС) выгоднее, чтобы вы могли дольше инв...
НОВИЧКАМ ВЕЗЕТ… решила моя жена инвестором стать, и как ее угораздило купить РуссНефть я до сих пор не понимаю, за 2 недели по бумаге у нее ...
kumalak1978, неплохо так если выкупят и погасят потом получается на самом деле. 69% обычки останется. Потенциал роста раза в два.
Ребята разобрались долю кого разрешили продавать и могут выкупить и погасить?!