Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 36,4 млрд |
Выручка | 300,1 млрд |
EBITDA | 74,2 млрд |
Прибыль | 54,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год: обычка - не выплачивать, преф -... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народ, а почему НПФ «Достойное будущее» продает акции Русснефти, если они такие по-вашему перспективные?
Ведь этот НПФ принадлежит Региону, а там-то точно информированные ребята работают
Тимофей Мартынов, Рейтинг компаний.
Гадаю на индексе мосбиржи, что за рейтинг?
Народ, а почему НПФ «Достойное будущее» продает акции Русснефти, если они такие по-вашему перспективные?
Ведь этот НПФ принадлежит Региону, а там-то точно информированные ребята работают
Тимофей Мартынов, Рейтинг компаний.
Вот интересно, а куда смотрит Цбрф и вкладчики НПФ, управляющие в наглую в интересах третьих лиц по самым низким оценкам сливают активы нанося тем самым прямой вред капиталу вкладчиков. Никто не хочет затеять судебное разбирательство?
Ishtvan Allash, по поводу чего? Вроде нет никаких нарушений закона. Что-то произошло?
Статья про Сафмар и Русснефть от 13.09.2021
Загадка дыры: «Сафмар Финансовые инвестиции» («ЭсЭфАй») и долги банка «Траст»
conomy.ru/analysis/articles/500
копипастить не стал чтобы не засорять ветку(возможно уже уже постили до меня)
на конец 11 месяца было 5320000штук еще у них
оборот в 12 месяце был 7600851штук вполне реально что вышли.
Публичное акционерное общество Нефтегазовая
компания «РуссНефть»
1027717003467 RU000A0JSE60 1-02-39134-H 5 320 000 813 995 445,00
Домовой / Максим Сергеев, этут статью я тоже читал сразу после выхода, доверие автору вызывает сомнения, откуда он все это узнал? Если все что написано правда — проделана гигантская работа и конечно же респект! Предположим что Гленкоре купил Русснефть с целью стать основным мажором, установить свои порядки и начать качать бабло, тогда вопрос — почему при такой низкой цене (152р) они не выкупают акции с рынка? Возможно ждут еще дешевле?.. Теперь о самой Русснефти — как описано в статье на данный момент она стоит ОЧЕНЬ дешево, с чем я согласен и поэтому держу.
— президент компании Евгений ТолочекВ 2021-м мы добыли более 6,68 млн тонн нефти, разведали 7,7 млн тонн извлекаемых запасов, пробурили и ввели в эксплуатацию 112 скважин. Показатель EBITDA достиг внушительной цифры — около 70 млрд рублей
По итогам 2020 года EBITDA компании составила 26,3 млрд рублей, за 2021 год рост — в 2,7 раза.
За год компания добыла 2,165 млрд кубометров газа.
«Русснефть» может увеличить EBITDA в 2021 году почти в 2,7 раза (interfax.ru)
ИСТОЧНИКИ ОБЕЩАНИЙ: www.rbc.ru/rbcfreenews/5d0cb04b9a7947aaaab1fdc9
russneft.ru/shareholders/dividends/
САМЫЙ КРУПНЫЙ МАГНАТ В РУССНЕФТИ ГУЦЕРИЕВ ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЛ ПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ С 2022 ГОДА В РАЗМЕРЕ 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО ИТОГАМ ПРЕДЫДУЩЕГО ГОДА ЕСЛИ ОТНОШЕНИЕ ДОЛГ / EBITDA БУДЕТ МЕНЬШЕ 2. ГОД ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛСЯ И ЕГО ПРИМЕРНЫЕ ТОГИ ИЗВЕСТНЫ И Я ОБЪЯВЛЯЮ: ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ — 35 МЛРД.Р.
ЧИСТЫЙ ДОЛГ — 45 МЛРД.Р.
EBITDA — 70 МЛРД.Р..
У КОМПАНИИ НЕТ НПЗ, ПОЭТОМУ И БАЛАНС ПРИХОДЯЩИЙСЯ НА АКЦИЮ МЕНЬШЕ ЧЕМ У РОСНЕФТИ.
СУДЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ГУЦЕРИЕВА КОМПАНИЯ НЕ ПОЙДЁТ ПО НАКОПИТЕЛЬНОМУ ПУТИ СУРГУТНЕФТЕГАЗА.
По всем показателям цена — за даром. Кто-то может пояснить, почему так дешево?