Акции Распадской рухнули почти на 10%.
Сегодня акции Распадской в моменте рухнули почти на 10% после проведения заседания совета директоров. На повестке дня: «Размещение дополнительных акций ПАО «Распадская».
Напомню, вчера же акции Распадской перед закрытием торгов выросли почти на 6% на заявлениях президента Evraz Александра Фролова в ходе телефонной конференции для аналитиков.
«По нашим планам, в середине марта, когда совет директоров компании будет обсуждать годовые результаты за 2018 г, они должны будут обсудить вопрос дивидендной политики, в идеале — дать некоторый guidance и план по этому вопросу. Я не могу больше комментировать прямо сейчас. Давайте позволим совету директоров делать свою работу», - сказал А.Фролов.
Для тех, кто не в курсе, Распадская входит в группу Evraz, которой нужны денежные средства для снижения долговой нагрузки.
Мутная тема, выглядит это так, как будто на заявлении менеджмент или «крупные дяди» вышли из акций перед заседанием директоров Распадской. Поэтому я решил в этом году не учувствовать в «дивидендной истории» Распадской.
читать дальше на смартлабе
Дмитрий Баженов, лол путаешь спо и допку, а уже телеграмм канал завел))))