| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 113,3 млрд |
| Выручка | 372,2 млрд |
| EBITDA | 54,9 млрд |
| Прибыль | 31,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Назначено судебное заседание на 18.11.2025 12:00
mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/c5e31660-c14a-11f0-...
В принципе, компания отлично функционирует и без Мошковича. Что скорее говорит о нем как о хорошем управленце, раз все процессы уже налажены...
jatesk,
честно не знаю… Суд на то и Суд, главное чтобы он был реально беспристрастен.
думаю в любом бизнесе есть и агрессивное развитие и к...
FEO,
там как я понял теперь копают под экспертов-оценщиков, типа суды выносили неверные решения основываясь на липовых оценках по банкротст...
jatesk,
Дело считается очень очень сложным, досудебное следствие больше года (март 2026) крайне сложно для самого следствия… одно дело собр...
Ставка пошлины на экспорт пшеницы из РФ с 19 ноября составит 202,7 рубля против 185,5 рубля за тонну неделей ранее, сообщил Минсельхоз.
Таким образом, она повысится на 9,3%.
Ставки пошлин на ячмень и кукурузу останутся нулевыми.
Ставки были рассчитаны исходя из индикативных цен: $225,1 за тонну на пшеницу ($226,6 за предыдущий период), $194,6 — на ячмень ($200,3), $212,6 — на кукурузу ($212,1).
Новые ставки будут действовать по 25 ноября включительно.
РФ ввела механизм зернового демпфера со 2 июня 2021 года. Он предусматривает плавающие пошлины на экспорт пшеницы, кукурузы и ячменя и возврат полученных от них средств на субсидирование сельхозпроизводителей. Размер пошлин рассчитывается еженедельно на базе индикаторов, основанных на ценах экспортных контрактов, которые регистрируются на Московской бирже. Пошлина составляет 70% от разницы между базовой и индикативной ценами.
В настоящее время базовая цена на пшеницу составляет 18 тыс. рублей за тонну, на ячмень и кукурузу — 17 875 рублей за тонну.
FEO,
а само рассмотрение дела когда будет?
они апелляцию проиграли… теперь только уже только суд при рассмотрении самого дела решит отпустить или нет… или наказывать и как
Антон Михеев,
что ожидаем?
Whisper, объёмы смехотворные, по 70 млн в день, нет ни крупных покупателей, ни продавцов. Боты гоняют свои лоты, видел кто-то разместил 100к...
Сегодня шли просто эпические сливы по 10-20-30к лотов, как только в биде появлялась хоть какая-то ликвидность, да еще и в аске плиточки регу...
«Это преимущество нашей экономики. Вы хорошо помните (время. — Прим. ред.), когда сельское хозяйство считали черной дырой. Сейчас, если брать экспортный потенциал и средства, которые получает (от экспорта сельхозпродукции. — Прим. ред.) бюджет, это больше, чем от продажи оружия», — сказал Вячеслав Володин.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/economics/volodin-selskokhozyaystvennaya-otrasl-stala-preimushhestvom-ekonomiki-rf.html
Синайский полуостров, как мне кажется, не 23, а 25 ноября. Не 6 месяцев, а 8 месяцев. С чем согласен, в свете последних новостей о решении в...
Синайский полуостров, как мне кажется, не 23, а 25 ноября. Не 6 месяцев, а 8 месяцев. С чем согласен, в свете последних новостей о решении в...
⚡В ближайшие дни суд над владельцем РусагроЧерез неделю суд над Мошковичем, есть высокая вероятность что отпустят.
23 ноября заканчивается...

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.