Prudential Financial Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Prudential Financial акции, форум

$61.275   +3.38%
  1. Совет директоров Waste Management объявил ежеквартальные дивиденды в размере $1,10 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 21 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 8,10%.

    www.investor.prudential.com/news/press-release-details/2020/Prudential-Financial-Declares-Quarterly-Dividend-on-Common-Stock/default.aspx
  2. Компания Kahn Swick & Foti и бывший генеральный прокурор Луизианы Чарльз К. Фоти младший, напоминают инвесторам, что до 27 января 2020 года у них есть право подать ходатайства ведущих истцов в групповом иске по ценным бумагам против компании Prudential Financial, если они приобрели ее ценные бумаги в период с 15 февраля по 2 августа 2019 года включительно.

    www.ksfcounsel.com/cases/nyse-pru/
  3. Сколько стоит жизнь: поговорим о страховке

    Не так давно была опубликована интересная статистика по итогам исследования «Сбербанк страхование жизни». Респондентов из разных слоев населения и разных регионов попросили оценить приблизительный размер компенсации при страховании жизни. Россияне оценили свои жизни неоднозначно в диапазоне от 2,4 до 13,3 млн рублей. Средней желаемой суммой страховой выплаты оказалась 5,8 млн рублей. Исследователи отмечают, что интерес к страхованию жизни будет расти параллельно с ростом доходов населения.

    В США к этому вопросу подходят иначе. Как правило, люди, имеющие на попечении зависимых родственников (супругов, детей, пожилых родителей) стремятся застраховать свою жизнь, чтобы обеспечить им достойный уровень жизни в случае чего.

    Чаще всего страховой план приобретается на какой-то определенный срок, реже на всю жизнь, но и сумма ежемесячных выплат тогда будет значительно выше. В среднем сумма страховых взносов колеблется от $300 до $400 в год, но в любом случае это всегда все индивидуально. Так, тридцатилетний здоровый мужчина будет платить около $23 в месяц за страховку в $30 000 сроком на 30 лет и до $73 в месяц за страховку в $1 млн на тот же срок. При этом женщины в среднем платят меньше, при тех же условиях страховка обойдется в среднем от $19 до $58. Для сравнения пожизненная страховка для мужчины 30 лет будет стоить около $122 в месяц.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Prudential Financial — американская страховая и инвестиционная компания. Компания предоставляет услуги как розничным, так и институциональным клиентам на территории США и более чем в 30 других странах. Основные продукты и услуги включают страхование жизни, аннуитеты, паевые инвестиционные фонды, пенсионные инвестиции, администрирование и управление активами, ценные бумаги, брокерские услуги, а также коммерческая и жилая недвижимость.
  5. Совет директоров Prudential Financial объявил ежеквартальные дивиденды в размере 1,00 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 16 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,6%.

    Источник: investor.prudential.com

Prudential Financial - факторы роста и падения акций

 
 

Prudential Financial - описание компании

Prudential Financial — американская страховая и инвестиционная компания. Размер активов под управлением $1,3 трлн на 2017 год.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: