Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
За ночь пропал один мой пост здесь, сейчас повторю его.
👑 Про то, что акции Solidcore Resources (бывший Polymetal) прекратят торговаться на Московской бирже, мы с вами обсуждали ещё месяц назад, а тем временем на календаре уже середина октября, и ценные бумаги действительно больше не доступны для торговли. На сегодняшний день компания сохранила листинг только на бирже AIX в Астане.
Solidcore Resources поэтапно обменяла большую часть заблокированных ценных бумаг, хранящихся в российских депозитариях, на акции, котирующиеся на бирже Астаны. Тут важно отметить, что этот процесс уже завершён, и продление обмена не планируется. Также невозможен и самостоятельный перевод бумаг на AIX.
💵 Как я вас и предупреждал ещё месяц тому назад, те инвесторы, которые не успели продать бумаги перед делистингом, фактически остались на руках с неликвидным активом. Тем не менее, как оказалось, появилась одна «лазейка» для желающих всё-таки избавиться от этих бумаг — внебиржевая процедура выкупа, которую запустила инвестиционная компания «Питер Траст».
Джельсомино, Давайте Все напишем Кузнецову! Поздравим с новым назначением и спросим?!
Djony123, театр имени Станиславского )))
Главное, что сама контора спалилась, что она в составе единой группы (Магазея, АО Полиметалл, Polym...
а Джельсомино предупреждал! Что Монахову не долго...
После завершения обмена и делистинга акций с Московской биржи, объявленного Компанией 1...
Юлия Мелихова, вот выписка по операциям со счета депо. 10 сентября зачислили замещающие акции Solidcore и списали с неторгового счета акции ...
Djony123, ответ поддержки: " внебиржа — нет, в дальнейшем вы сможете их только перевести от нас к др. российскому брокеру"
Михаил Новокрещёнов, скрин мы ваш видели, интерфейса Цифры). А что, если не секрет, в выписке по счету депо? Акции или всё же ДР у Вас?) У м...
Ребята которые перевели и считают нас сектой, зачем вы тут пишите?! ну сидите там в золоте и в баксах! Кайфуйте! Зачем самоутверждаться над ...
Джельсомино, ты мечтай-мечтай… пока санитары не пришли )
Евгений Рублев, 3т.р. за акцию, брат.
Бонусом идет опцион — отказ миноритариев от продажи выше этой цены.
Михаил Новокрещёнов, Дружище ты правильно говоришь. Но все кто также считает именно так и сделали. Я лично тянул до последнего думал Полимет...
Очередной делистинг на Мосбирже — Solidcore ResourcesСегодня Московская биржа полностью прекратила торги акциями золотодобывающей компании S...
xezdx, отвечу на ваши вопросы:
1) связь с санкциями на НРД заключалась в следующем — учет акций осуществлялся в Euroclear, при попытке напри...
Продолжаем показательный анализ когнитивной неадекватности г-на Джельсомино. Видимо придется делать семантический анализ каждого предложения...
Михаил Новокрещёнов, прикол в том, что технических особенностей никто не знает, так как когда дело доходит до сути сама компания говорит «бе...
xezdx, я не знаю всех технических подробностей учета и оборота акций Polymetal до их переезда в Казахстан. Листинг у них был на Лондонской и...
Сегодня Московская биржа полностью прекратила торги акциями золотодобывающей компании Solidcore Resources, ранее известной как Polymetal. У инвесторов стало на один неликвид на руках больше. После делистинга акции недоступны для покупки и продажи на организованных торгах биржи. Поэтому инвестиционная стратегия держателей этих ценных бумаг явно меняется.
Сейчас акции — это неликвид, доступный только для внебиржи. Продавать и покупать там очень сложно для физиков. Тут, правда, наметился еще один вариант — точнее, появился новый виток “старого”. Инвестиционная компания «Питер Траст» продолжила выкуп акций Solidcore, учитываемых через НРД, — теперь во внебиржевом формате. Цена выкупа, по прежнему,235,4 рубля за акцию.
Программа выкупа продлится в несколько этапов. Есть время подумать — но только до 26 декабря. Расчеты по заключенным сделкам будут проводиться каждые две недели.
Для инвесторов это возможность сохранить свои денежные средства и выйти из неликвидного актива.