xezdx, им стоит опасаться, если доллар рухнет.
YuZar001, обоснуй.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если бумаги оставить на руках и не переводить, права ведь сохраняются?! Значит можно продать потом на внебирже?!
алексанДрот,
Посмотри в моих постах сколько я полезного для всех о компании собрал.
А ты только и умеешь, что др-шь на простынь со скриншо...
Какая разница какая валюта торгов? Наверняка это просто для удобства местных инвесторов сделано, не думаю что им стоит опасаться каких-то по...
Джельсомино, Не можешь ни чего сказать, кроме пошлости, когда на п*зд*больстве поймали? Сынок, ты ещё, и балабол, ники меняешь, как школьниц...
xezdx, не менее месяца и не более 3 месяцев
Djony123, Ну по логике компания подает заявку, биржа в течении 30 дней дает согласие или что-то другое требует. С момента согласия биржей до...
алексанДрот,
Не можешь сфокусироваться на бумаге -
тогда сфокусируйся на том, что застряло у тебя за щекой и говорить мешает.
Засунь поглу...
Djony123, Ну по логике компания подает заявку, биржа в течении 30 дней дает согласие или что-то другое требует. С момента согласия биржей до...
Ещё раз, для тех, кто был отпуске, пока мы работали)
Ммвб 30 июля дала месяц на устранение каких то ошибок компании по заявлению, т.е до 30 ...
Ещё раз, для тех, кто был отпуске, пока мы работали)
Ммвб 30 июля дала месяц на устранение каких то ошибок компании по заявлению, т.е до 30 ...
YuZar001, это не совсем тот текст, это подмена текста, чел Фридом рекламирует!
Андрей, и что ты этим хотел сказать? «что делать» уже зае*лись обсуждать. Этот текст скоро наизусть все ищущие выход будут знать. Информации...