Пробили все уровни сопротивления на H1
Дорога на 540 открыта
Дмитрий, на 491,5
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Торги акциями Polymetal с 10 февраля переведены в сегмент платформы SETSqx Лондонской фондовой биржи, сообщила компания. Это альтернативный торговый сервис, который не требует клиринга через центрального контрагента.
Один из центральных клиринговых контрагентов, предоставляющих услуги для торгов на LSE, — связующее звено клиринга и расчетов при торгах в электронном режиме SETS — накануне определил, что в настоящее время не может проводить клиринг по сделкам с акциями Polymetal. В результате LSE перевела торги акциями Polymetal в режим аукциона, акции в течение четверга продолжали торговаться во внебиржевом сегменте.
«Polymetal работает над восстановлением торговли на платформе SETS, если это будет возможно. SETSqx тем временем продолжит обеспечивать инвесторам ликвидность торгов», — заявила компания.
Ольга Тимченко, Отныне метод, используемый для расчета ИПЦ в США, изменится. Публикация данных ИПЦ за январь 2023 года, запланированная на п...
Дмитрий, осталось пережить эту пятницу.
Дмитрий, осталось пережить эту пятницу.
Дмитрий, так почему они миллиардеры?! потому что жадные.
Дмитрий, Вот-вот, а в пятницу все побегут.
Дмитрий, а я не хочу падать, я лучше подберу😂😅

Дмитрий, я очень хорошо знаю историю и если переводить в плоскость юмора то это выглядит так:
«Скажите пожалуйста, а взнос будет добровольн...
Дмитрий, мне очень напоминает сегоднешнее предложение Белоусова«скинуться» с НДПИ Газпрома.Я не хочу больше проходить через такое.Если в пят...

Дмитрий, Дим, я закрыла абсолютно все позиции, мне как-то не по себе, как бы в пятницу лебедя не было.