Мне кажется кто-то мост наладил, Поли в Мск по $6, в Астане почти $5.
Продавайте в Мск, откупайте в Астане, легко ж…
VS, завтра после отчета опять все рухнет, как в прошлый раз
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне кажется кто-то мост наладил, Поли в Мск по $6, в Астане почти $5.
Продавайте в Мск, откупайте в Астане, легко ж…
Мне не нравится текущая ситуация в этих инструментах. Начну с того, что идет сильное замедление тренда к зоне сопротивления. Объемы при этом снижаются, то есть крупные игроки особой активностью не блещут.
Все это наводит на мысль о коррекции. Для закрепления необходимо пробить сопротивление, желательно на усилии и затем слабость продаж. До всего этого, ситуация опасная.
Тг: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
333V, Ну вот торговали спред Газпром -Лукойл. Там была ликвидность.
Так что насчёт спреда 2021 года Полиметалл- Полюс? Там 1/20 не было и б...
Арсений Нестеров, Торговать спред Газпром-Лукойл ( одна добывает газ, другая — нефть ), это как торговать спред между Интер-РАО и Магнитом (...
Основная фаза сбора бумаги закончена…
333V, Стратегия стара как мир. Десятилетие или чуть больше торговали спред 10акций Газпрома против 1 акции ЛУКОЙЛа. Но потом задницу порвали...
Арсений Нестеров, На любом таймфрейме каждый день вижу пересечение соотношения 1/20 как вверх, так и вниз. Отличная арбитражная стратегия кс...
333V, Покупать тоже не везде можно. У меня родственник открыл ИИс в Сбере-там не разрешают покупать Полиметалл. Насчёт соотношения с Полюсом...
333V, Покупать тоже не везде можно. У меня родственник открыл ИИс в Сбере-там не разрешают покупать Полиметалл. Насчёт соотношения с Полюсом...
Markel26,… В декабре на ММВБ оставалось только 11 % акций....
С этого момента по подробнее… Ссылка есть, что их осталось 11%, а не 22%, как ...
Арсений Нестеров, Так при такой цене золота, он стоил 150о-1800 рубликов, бакс был по 70-75 рублей! с той поры и сидим в бумаге!)) о какой к...
1. Арбитража с Лондоном нет и в ближайшее время не предвидится
2. На ММВБ торговались 22% акций
3. Несис объявил об «обмене акций» или, есл...