Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жан Ли, Тут особо и думать не надо. Арбитраж на том и основан, что человеку не важно, куда пойдёт цена — вверх или вниз. Он играет лишь на уменьшении спреда со временем — до 0.
Дмитрий Котов, тогжа незачем печатать всои мнения в общем чате/форуме.
Где логика, человек? Напечатать в общаке и возмущаться, что ответили.
Изучайте основы торговли на фондовом рынке, а именно постарайтесь понять как образовывается рыночная цена. Именно в этом у вас провал в знаниях, поэтому у вас возникают ошибочные мнения.
333V, а Лондон, думаете, расти больше не будет? После падения в 7 раз после начала операции.
Жан Ли, Да, я написал, а через 3 часа приняли… Совпадение наверно… Доллар +4% на этом. Но, для Полиметалла это не есть хорошо. Плюс — дорогой доллар для него хорошо. А минус в том, что переводы в Лондон теперь будут 1 млн. долларов в месяц для арбитража. И это от каждого заинтересованного лица. Там покупка, тут будут продавать тот же объём. Спред будет уменьшаться.
Дмитрий Котов, а причём тут представители компании вообще компания?
Трейдеры устанавливают рыночную цену. Начните покупать и цена пойдёт вверх.
Кроме того, никто ничего никому не обещал. Сами купили, за руку никто не тянул.
Как вариант: продать и переложиться в другие бумаги.
В том, что по позиции в портфелях просадка, вина 99,9% на покупателе акций.
333V, с 1 июля — физ. лица смогут выводить по $1 млн. в месяц. Как-раз вчера приняли.
Будут вообще какие нибудь шаги предприняты по спасению денег инвесторов в эту «чудесную» компанию? Вопрос к представителю Полиметалл.
barmalei, Катар нарастит поставки за 5 лет в разы. Он и сейчас в Азию отправляет в 4 раза больше, чем в Европу ( 59,12 млн тонн ), может переориентировать потоки в будущем. Поймите, что сейчас Европа готова покупать газ и в 5 раз дороже, только не в России.
Дмитрий Котов, тогжа незачем печатать всои мнения в общем чате/форуме.
Где логика, человек? Напечатать в общаке и возмущаться, что ответили.
Изучайте основы торговли на фондовом рынке, а именно постарайтесь понять как образовывается рыночная цена. Именно в этом у вас провал в знаниях, поэтому у вас возникают ошибочные мнения.
Дмитрий Zы, мне неинтересно ваше мнение и ваши рекомендации, я вас не спрашивал что мне делать с акциями.
Спрашивают какие цели у ALRS и POLY...
Первая цель POLY -> 716.6, текущая котировка 383, докупать до 311.1, туда может упасть от текущих.
ALRS -> 83.50 -> 93.30 ..., текущая котировка 67.57, докупать на падении до 52.20, туда может упасть от текущих.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Дмитрий Zы, мне неинтересно ваше мнение и ваши рекомендации, я вас не спрашивал что мне делать с акциями.
Дмитрий Котов, а причём тут представители компании вообще компания?
Трейдеры устанавливают рыночную цену. Начните покупать и цена пойдёт вверх.
Кроме того, никто ничего никому не обещал. Сами купили, за руку никто не тянул.
Как вариант: продать и переложиться в другие бумаги.
В том, что по позиции в портфелях просадка, вина 99,9% на покупателе акций.
Будут вообще какие нибудь шаги предприняты по спасению денег инвесторов в эту «чудесную» компанию? Вопрос к представителю Полиметалл.