Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пока всё в рамках прогноза, как и писал. На нашей сессии сделали задёргал вместе со всеми. Далее будут очередной слив рисовать, скорее всего. До амеров нужно на 1100 довезти обратно, чтобы одной соплей уже ниже.
Александр Горлач, вы на свой прогноз ставите деньги, вы в шортах на все?
Валерий, мало того, что в шорте с пробития 1200, так ещё и Возможно на 950-1000 подкуплю немного.
На сливных бумагах типа полиметалла можно заработать только так-видя очевидный тренд просто шортить вместе с крупняком, а не чертить графики и прогнозировать динамику серебра как физики.
Я верю в компанию, например. И ранее по ней был в лонг. Но как только видишь, что начинается вот такая песня-единственный выход-перевернуться. А уж когда все начнут резать лосей и тоже шортить, можно наоброт.
Пока, судя по всему, люди продолжают покупать. Значит ещё не время переворота. Свезут ниже
Александр Горлач,этот валерий тугодум из сочи, уже 2 года сидит ждет 3 тыс, а недавно увидел точку входа аж по 1360, впрочем и по своим другим покупкам в глубоких минусах
Господа хорошие, только не угорайте ))) сижу в данной бумажке и уже в минусе 40 процентов! Есть идеи что хомяку предпринять ((( при этом я уже усреднялся пару раз
Господа хорошие, только не угорайте ))) сижу в данной бумажке и уже в минусе 40 процентов! Есть идеи что хомяку предпринять ((( при этом я уже усреднялся пару раз
Каждые 100р падения начиная с 1300 докупаю по 10% от депо)) Походу надолго в нём денежки закопал. Но я не унываю, компания мне нравится)
Иосиф Сталин, если нравится тогда точно хорошая!
А если честно, мне тоже нравится, но я уже полторы сотни падения пропустил, все думаю над т. входа. Как долго Полиметал будет снижаться и что думаеш об укреплении доллара при котором цены на драгметалы падают?
Каждые 100р падения начиная с 1300 докупаю по 10% от депо)) Походу надолго в нём денежки закопал. Но я не унываю, компания мне нравится)
Иосиф Сталин, я уже скоро как год не унываю!)) все креплюсь и креплюсь, но больше деньги не закапываю
Пока всё в рамках прогноза, как и писал. На нашей сессии сделали задёргал вместе со всеми. Далее будут очередной слив рисовать, скорее всего. До амеров нужно на 1100 довезти обратно, чтобы одной соплей уже ниже.
Александр Горлач, вы на свой прогноз ставите деньги, вы в шортах на все?
Легко)) Я так и делал (как набиралась разница 7-10 рублей) я повторял снова и снова (пока не попал когда он уже пошел только вниз))) пришлось закрывать с убытком (чтоб деньги не хоронить на неопределенный срок))))
123qwe456, а как вы поняли, что он «уже пошел только вниз»? Это же только на графике слева видно будет.
Housewife, это же Полиметалл, зачем вам график чтобы знать, что завтра он будет дешевле чем вчера?)
Александр Горлач, ок, тогда скажите, в понедельник он будет дешевле или дороже, чем сегодня?
Housewife, дешевле. Я вам больше скажу, я готов на деньги забиваться с любым, кто пророчит полиметаллу краткосрочный рост в этом квартале. За следующую неделю должны до 1050 укатать где-то. Там и золото посыпется.
Так что вот, без графиков всяких отвечаю вам как будет-в понедельник на утренней сессии +0,00001%, далее часов в 10-11 тремя красными свечами до 1090. Далее попытки отката, и уже после 16.30 на 1050 сползание. Зелёных цифр в понедельник не будет, можете сохранить пост.
Сейчас там еще по переговорам наговорят друг другу и опять понесется вниз))) но это не точно. Дядя Сережа Лавров нахрен пошлет кого нибудь)
а мне кажется последние дни было Наедалово)))
Александр Горлач, не в гидрометеоцентре работаете?