| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joshua Paul, я думаю, что ему так плевать будет на ваше письмо 😁 Выкупит по 2.57 $ в ноябре и на этом история закончится 😃

Истина тут:
см. пункт 1.3 — Кипр.
Никакого Джерси,
никакого Казахстана с его Solidcore.

Полная версия тут
https://smart-lab.ru/blog/1202104.php
Год назад ММВБ сообщила о делистинге с ММВБ акций, которые на торги не выводились )))
09.09.2025 суд по делу о делистинге, которого не было.
Состоится Краш-тест для ММВБ и для золотодывающей компании (АО Полиметалл / Polymetal /Несис)

Вот уже целый год биржа не несет документы в суд подтверждение своего электронного сообщения на сайте ММВБ о делистинге.
Вместо решения биржа принесла приказ ))):
Joshua Paul, да, как новый перевод/выкуп так активность Михаила возрастает...)) И посты брокерских особей легкого поведения тоже начинают за...
Для тех кто не в курсе, аватар Н Михаил Новокрещёнов по его легенде акций в НРД не имеет, а о массах заботится из чистого альтруизма. Мда, п...
Joshua Paul, ну вот блин, по существу у вас ничего нет, аргументов тоже никаких, зато приписывать тех, кто не поддерживает ваши бредни, с вы...
Joshua Paul, Михал же вроде прямо сказал, что перевел свои акции на AIX, поэтому спит спокойно и заботится)))
Энтони Деанджело, это их инфантилизм и недостаточная финансовая грамотность, + все это активно поддерживает и раздувает в них один местный г...
Михаил Новокрещёнов, Солидарен, одного мне не понять, на что у держаталей акций надежда, которые не хотят переводить и продавать… На решение...
xezdx,
— Какой у вас брокер? — КИТ-Финанс
— Можно ли открыть счет онлайн без посещения офиса? — Абсолютно точно
— Нужно ли получать какие-т...
Михаил Новокрещёнов, Михаил, если оставить свои акции в Рос. контуре, при том, что их принудительно никто не выкупит и менять на AIХ не план...
Михаил Новокрещёнов,
После того, как стало ясно что санкции надолго и решить вопрос с разблокировкой не получится, торги акциями снова отк...
Сомневаюсь что разрешили бы продавать друг другу заблокированные акции, это звучит странно.
Потому что скорее всего Т не был под санкциями и американские шли через петербургский депозитарий, тогда на него тоже санкций не было.
Вам это достоверно известно из какого источника?
А тут еще много вопросов надо уяснить прежде чем бросаться с головой в этот перенос.