smart-lab.ru/company/cifra_broker/blog/1199878.php#comment18551848
Реальная тема выйти или поменять. И Брокер норм.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joshua Paul, так какая у них проблема то?
Joshua Paul, так какая у них проблема то?
Александр Пономарёв, я не думаю что это «проблема», им в сущности какая разница ФИО акционера?
Передайте Н и его жабе, что индивидуальные предложения на форумах не делаются. Для этого есть телефон и мой телефонный номер у них есть как ...
Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.
Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.
Joshua Paul, У нас здесь? Ещё раз, на IMOEX, последние пол года цена была 200-270 рублей, уже год торги не проводятся, приведите хотя бы как...
Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет. Цена определяется спросом и предложением на конкретно...
Joshua Paul, А какую цену вы хотите? Последние 6 месяцев торгов на IMOEX, цена акции была в диапазоне 200-270 рублей. Рыночная цена на AIX в...
Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...
xezdx, ну не хотят иметь ничего общего с государством-агрессором и его диктаторским режимом. Нормальное желание цивилизованного человека.
Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и...
Joshua Paul,
«выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД»
В том то и дело, что они не договариваются, ...
Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...
VS, А в чем проблема? Пусть одобряют. Ну не дойдут до нас, им должно быть безразлично же. Скорей всего намеренное давление на нас производят...