Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар РоманП.
    smart-lab.ru/company/cifra_broker/blog/1199878.php#comment18551848
    Реальная тема выйти или поменять. И Брокер норм.
  2. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, так какая у них проблема то?

Пройдитесь по моим постам. Я писал, какая у них проблема. Кстати, обратите внимание, что шестёрки Н до поры до времени утверждали, что нет у Н и жабы никаких проблем и они цветут и пахнут в казахских степях давно позабыв про акции в НРД…
  3. Аватар Александр Пономарёв

xezdx, этот товарищ вас скорее к прорицателям пошлет, чем построит конструктивный диалог 🤣
  4. Аватар Александр Пономарёв
    Александр Пономарёв, я не думаю что это «проблема», им в сущности какая разница ФИО акционера?

xezdx, никакой)
  5. Аватар xezdx
    Я не буду вдаваться в детали, но схема не рабочая и она не может решить проблему Н и жабы. Эти милые высокоморальные создания не страдают ко...

6. Аватар xezdx
    xezdx, тут все просто, все у кого акции на руках в РФ, хотят чтобы у них прикупили по тысячи 2 минимум, инфляция, нервы, упущенная выгода)))

Александр Пономарёв, я не думаю что это «проблема», им в сущности какая разница ФИО акционера?
  7. Аватар Joshua Paul
    Я не буду вдаваться в детали, но схема не рабочая и она не может решить проблему Н и жабы. Эти милые высокоморальные создания не страдают комплексами от слова совсем и если бы имели возможность кинуть подобным образом, то не заморачивались бы вообще. Кинули бы и сделали ручкой.
  8. Аватар xezdx
    Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и...

Joshua Paul, вопрос не праздный, какие проблемы для них вы видите?
  9. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, Ждите, по 2.57 $ вроде скоро должны прикупить)

Не выйдет...
  10. Аватар Энтони Деанджело
    Передайте Н и его жабе, что индивидуальные предложения на форумах не делаются. Для этого есть телефон и мой телефонный номер у них есть как ...

Joshua Paul, Ждите, по 2.57 $ вроде скоро должны прикупить)
  11. Аватар Joshua Paul
    Передайте Н и его жабе, что индивидуальные предложения на форумах не делаются. Для этого есть телефон и мой телефонный номер у них есть как и всех остальных акционеров. Проблему нужно было решать ещё вчера.
  12. Аватар Энтони Деанджело
    Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.

Joshua Paul, Шестёрки Н, агенты Солидкора По существу у Вас ничего нет)
  13. Аватар Энтони Деанджело
    Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.

Joshua Paul, «Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет». Вот ваш ответ касаемо индивидуальных предложений по выкупу. От Вас по существу ничего нет, пустой трёп и ваши желания, не более того.
  14. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, У нас здесь? Ещё раз, на IMOEX, последние пол года цена была 200-270 рублей, уже год торги не проводятся, приведите хотя бы как...

Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе…
  15. Аватар Энтони Деанджело
    Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет. Цена определяется спросом и предложением на конкретно...

Joshua Paul, У нас здесь? Ещё раз, на IMOEX, последние пол года цена была 200-270 рублей, уже год торги не проводятся, приведите хотя бы какие-нибудь аргументы, почему у Вас должны выкупить по цене выше, потому что это всего лишь Ваши желания? Давайте по существу.
  16. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, А какую цену вы хотите? Последние 6 месяцев торгов на IMOEX, цена акции была в диапазоне 200-270 рублей. Рыночная цена на AIX в...

Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет. Цена определяется спросом и предложением на конкретном рынке и никак иначе. AIX с его отсутствующей ликвидностью ни разу не показатель. У нас здесь ликвидности с избытком и акции такой перспективной компании стоят совсем других денег.
  17. Аватар Энтони Деанджело
    Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...

Joshua Paul, А какую цену вы хотите? Последние 6 месяцев торгов на IMOEX, цена акции была в диапазоне 200-270 рублей. Рыночная цена на AIX в настоящее время — 3,8 $. Какие у Вас аргументы просить больше? Думаю, если Вы покупали по 1000 +, кто ж Вам виноват…
  18. Аватар Joshua Paul
    xezdx, ну не хотят иметь ничего общего с государством-агрессором и его диктаторским режимом. Нормальное желание цивилизованного человека.

Расскажите нам о высокой морали H и его жабы. Да поцветастее. Зря что ли вам деньги платят. А мы посмеёмся.
  19. Аватар xezdx
    xezdx, ну не хотят иметь ничего общего с государством-агрессором и его диктаторским режимом. Нормальное желание цивилизованного человека.

VS, я же не доктор, зачем вы мне это пишете?
  20. Аватар VS
    Joshua Paul, что у них за ком проблем то? Единственную проблему какую я вижу их стойкое желание выполнять иностранные санкции против РФ при ...

21. Аватар xezdx
    Из Атона:
    ❗️🇷🇺🇰🇿#CORE #POLY #оферта
    Брокерская компания GI-Solutions объявила о запуске предложения по выкупу акций Solidcore Resources...

VS, это уже ближе к реальности, хотя и там цена неадекватно низкая, но там она хотя бы какая-то «рыночная».
  22. Аватар xezdx
    Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и...

Joshua Paul, что у них за ком проблем то? Единственную проблему какую я вижу их стойкое желание выполнять иностранные санкции против РФ при наличии обязательств перед акционерами.
  23. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul,
    «выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД»
    В том то и дело, что они не договариваются, ...

Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и сказали: выкупай акции у текущих акционеров по согласованным с ними ценам и уматывай отсюда. Ничего не изменилось в этом отношении, только проблема Н и жабы выросла в размерах и продолжает расти как снежный ком. Единственный способ решить проблему Н и жабы прежний…
  24. Аватар KrumBumBes
    Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...

Joshua Paul,
    «выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД»
    В том то и дело, что они не договариваются, а хотять принудительно забрать. И наш ЦБ с брокерами на их стороне.
  25. Аватар Joshua Paul
    VS, А в чем проблема? Пусть одобряют. Ну не дойдут до нас, им должно быть безразлично же. Скорей всего намеренное давление на нас производят...

Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и единственный способ решить эти проблемы выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД. Никаких других способов не существует…

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: