Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Взгляд на компанию
Наши расчеты показывают, что взлет цен на золото в 2024 г. и реализация запасов золота Solidcore благодаря решению проблем с логистикой позволили компании показать стремительный рост финансовых показателей по итогам 2024 г. (Solidcore пока не публиковал финансовую отчетность за 2024 г.) Продолжение ралли цен на золото в 2025 г. и хорошие перспективы сохранения этого тренда позволяют прогнозировать дальнейший рост финансовых результатов в текущем году. Наша оценка справедливой цены акции Solidcore — $6 с потенциалом роста 65%.
Чистый долг на конец 2023 г. в размере $174 млн сменился на чистую денежную позицию на конец 2024 г. в размере $374 млн при том, что Solidcore выполнил план по инвестициям ($225 млн), погасил $100 млн долга и приобрел долю в месторождении Сырымбет за $82 млн. Размер чистой денежной позиции соответствует 22% текущей капитализации компании, что достаточно много.
Наши расчеты показывают, что при сохранении текущих цен на золото ($2 950 за унц.
Жулье из Инвестпалаты продали мои акции, хотя отправил им по почте письмо об отказе. Говорят, что письма не было, хотя сейчас и два года пис...
Сегодня обнаружил, что на балансе брокера ВТБ пропали акции Solidcore.
Тоже против моей воли брокер ВТБ продал мои акции Solidcore Resources...
Сегодня обнаружил, что на балансе брокера ВТБ пропали акции Solidcore.
Брат давно купил акции Полиметалла и не продал. Написал письмо в МВД и просил меня выложить ответ для обсуждения.
Группа миноритариев SOLIDCORE в Telegram
t.me/poly_solidcore
Владимир Яковлев, ну допустим после этого именно вас нужно ограничивать в дееспособности ввиду глупости и необразованности, а также привлека...
… Зачем это нужно брокерам? Из-за 10-30 рублей с листа?..
xezdx, Это не чушь, а официальный ответ мвд на мое заявление о привлечении нессисов к уголовной ответственности.
Компания Solidcore Resources plc («Solidcore») объявила производственные результаты за IV квартал 2024 года и перевыполнение годового производственного плана на 3%, а также выручку в размере US$ 1,3 млрд за 2024 год.
Основные достижения:
Компания ожидает, что годовые денежные затраты (TCC) и совокупные денежные затраты (AISC) останутся в пределах прогноза: US$ 900-1 000 и US$ 1 250-1 350 на унцию золотого эквивалента соответственно.