IgVar, добрый вечер. Ответ технической поддержки — не подпись означает отказ от продажи.
Владимир Корсаков, вечер добрый. Нет, первые два предложения можно было подписать или не подписывать. Всё означало отказ от перевода в п-траст. А сегодня пришло сообщение из АДа. Где говорилось, что 26-го сентября акции будут переведены в п-траст. И мне ничего не нужно делать. И если только я не хочу переводить, то должен в ЛК АДа подать произвольное поручение на отказ (см. ниже). Вообще предполагаю, что хотят запутать...
В техподдержке спрашивал, с какого? Уже два раза подписывал отказ. Но получил ответ:
Спасибо, что подождали.
Простите, понадобилось больше времени.
Вы можете нпарвить поручение на отказ от участия в выкупе, в таком случае уведомления приходить не должны.
Для того, чтобы отказаться от участия в выкупе, до 18:00 мск 26 сентября включительно необходимо подать произвольное поручение с отказом от участия в Личном кабинете Альфа-Инвестиций: Ещё → Произвольное поручение → тема «Иное» со следующим текстом:
Настоящим я отказываюсь от направления поручений с целью выкупа акций Solidcore Resources plc. Прошу АО «АЛЬФА-БАНК» исключить меня из списка участников для направления вышеуказанных оферт.
Ссылка: https://lk.alfadirect.ru/