barmalei, так активы стратегу золотодобытчику РФ продадут, очень надеюсь что УГМК купит. А казахские акции это просо бумажка для РФ не более...
РоманП., в августе ру-активы полика Полюс купить хотел.
И тогда делистинг с ММВБ. Тухлая тема
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РоманП., Не допустит такого президент. Не разрешат им тупо добывать и вывозить, если по простому говорить
barmalei, вы понимаете, чьи акции покупаете?
Отчего вы решили, что купили горсть родной земли?
VasyaInvestor, Так я там тоже твой шорт перекрыл лонгом и теперь ты обнулишся. Обнуление любишь ты. Ухахахах. И обрати внимание, что быдлом ...
Sloikin, не устал пукать на этом форуме, ясновидящий? Половину своих сообщений с момента регистрации тут накатал. Ну, точно в шорте затрял. ...
Что-то не верю я в делистинг бумаги в 2024 году, на московской бирже! Как он может быть, если основное производство и добыча в РФ!
Ну и вишенка, специально для секты «Полиметалл по 820».
В новый санкционный список США, в частности, попали:
«Экспобанк»;
золотодобывающая к...
Sloikin, На сопле в шорт девочка встала, хорошо видать тебя прижало) Уже не выпустят. Ухахахах. Так бывает-бывает
Поражает другое, это количество примитивных, маргинальных инфоцыган и провокаторов, не предоставивших ни единого аргумента в обоснование соб...
Sloikin, психи из инвест домов дают до 800 прогноз, сбер, альфа, газик, БКС.
Значит допка может быть там? Кстати, да, навес продавцов на АI...
Rubio 11 декабря 2023, 19:47#
А чего уже никто не вспоминает про дефицит бюджета России в 3,4 трлн рублей о котором писали еще в марте-апрел...