Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар Степан Грозный
    Кто продал вчера, молодец
  2. Аватар sniper
    быстро избавим от долгов alliam.su/#_sa=3687

barmalei, это вам в сбер, у них должников пол страны, триллионы долгов, работы на 10 жизней хватит
  3. Аватар Степан Грозный
    А никто не знает, какая часть уставного капитала болтается в НРД?

это вам никто не скажет) кстати, полиметалл продает активы государству за 50%
    А государство потом через нрд продаст акции в 2 раза дороже, то есть по рыночной цене

4. Аватар Плантатор Мигель
    А никто не знает, какая часть уставного капитала болтается в НРД?
  5. Аватар РоманП.
    vodorosl, Я об этом и написал. Сейчас цена — подарок.

Виктор Вебер, а потом откроемся через пару месяцев с 400р и вниз камнем. Если вообще открою торги. Что тогда?
  6. Аватар Хомяк Хомякович
    Прикиньте, в понедельник закроют шорты и акция на шортокрыле улетит на 700, как вам это понравится?

vodorosl, Я об этом и написал. Сейчас цена — подарок.
  7. Аватар vodorosl
    Прикиньте, в понедельник закроют шорты и акция на шортокрыле улетит на 700, как вам это понравится?
  8. Аватар Хомяк Хомякович
    25 июля биржа приостановит торги акциями Полиметалл, из за редомиляции. Думаю, после того как торги возобновят — цена будет уже не такой «сладкой» как сейчас…
  9. Аватар Т-Инвестиции
    Подскажите пожалуйста. У меня на тинькоффе куплены в лонг акции полиметалл 30 мая. Порфель 200к. Необеспеченная позиция 500к. Я правильно по...

R.M., здравствуйте.

В понедельник принудительно закроем только шорты. Однако возможно и резкое изменение маржинальных показателей портфеля. Если он опустится ниже минимальной маржи, то тоже можем принудительно закрыть позиции, чтобы вывести портфель снова в зеленую зону.
  10. Аватар KrumBumBes
    Подскажите пожалуйста. У меня на тинькоффе куплены в лонг акции полиметалл 30 мая. Порфель 200к. Необеспеченная позиция 500к. Я правильно по...

R.M.,
    Может просто самому выйти из необеспеченной позиции и закрыть её? Такой простой вариант не рассматривали?
    Брокер с вас шкуру снимет кмк
  11. Аватар znak
    Можно предположить, что шорты будут закрывать 25.07, в последний день торгов. Можно брать лонг 25?

Дмитрий, правильно сказал Орловский — чего туда лезть
    но я об этом знал намного раньше — поскольку оценивал его потенциальные дивиденды
  12. Аватар РоманП.
    РоманП., неа. Пока нет. Процедура делистинга -это таки отдельная процедура. Они вон пытаются все делистинг в лондоне сделать, а местный регу...

Иван Иванов, рпс и dvp сделки. А пила в стакане такое впечатление что акции раздать хотят.
  13. Аватар Иван Иванов

R.M., я прям беспокоюсь за вас. вы нашли ответы в тех.поддержке тинька?
  14. Аватар Иван Иванов
    А может так случится что Листинг в РФ на ММВБ вообще не возобновят и торгов ими больше не будет? Будут болтаться эти непонятные бумажки непо...

РоманП., неа. Пока нет. Процедура делистинга -это таки отдельная процедура. Они вон пытаются все делистинг в лондоне сделать, а местный регулятор им не разрешает.

Ты посмотри что сейчас творится в стакане ))) это какие-то чудеса) кто этот непонятный покупатель?
    ---
    пысы и, кстати, ты ж не забывай что еще есть внебиржевая торговля. Помнишь, как на сво, когда биржа была закрыта для торговли акциями- сделки с ними проводили в этой секции?
  15. Аватар РоманП.
    А может так случится что Листинг в РФ на ММВБ вообще не возобновят и торгов ими больше не будет? Будут болтаться эти непонятные бумажки непонятно где? Даже боюсь представить что 27-го будет в стакане.
  16. Аватар R.M.
    Подскажите пожалуйста. У меня на тинькоффе куплены в лонг акции полиметалл 30 мая. Порфель 200к. Необеспеченная позиция 500к. Я правильно понимаю что в понедельник мои акции на 300к просто напросто продадут и на 3 буквы пошлют? или это только шортов касается? Это в понедельник случится или уже завтра в пятницу?
  17. Аватар Иван Иванов
    Можно предположить, что шорты будут закрывать 25.07, в последний день торгов. Можно брать лонг 25?

Дмитрий, ты ж не знаешь объем шортов. и больше ли этот объем тех кто решит просто скинуть на всякий случай в последний день
    лучше по уровням частями набирайся
  18. Аватар Swift
    Вроде все маржинальщики роняя кал закрылись)
  19. Аватар Дмитрий
  20. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    че дергаетесь как говно на палочке, бегут спекули с корабля, санкпетербужская биржа тоже переезжала и акции тоже скидывали не почем.а потом ...

333esg, теперь мы все немного г. на палочках, когда мы узнали про нововведения про 60 летних и про штрафы в 50 косарей
  21. Аватар 333esg
    че дергаетесь как говно на палочке, бегут спекули с корабля, санкпетербужская биржа тоже переезжала и акции тоже скидывали не почем.а потом они локти кусали
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Принудительно будут шорты закрывать, как в ДМ?

Дмитрий, посмотрим, как минимум завтра, пока что в тиньке можно с 4-х плечами и шортить и лонговать. Тиня вполне может на этом очередной кукан провернуть. Читать оповещения на сайт ММВБ — это обязанность юзера согласно договора с брокером, все риски на юзере априори.
    Самое прикольное — в пульсе со мной еще и спорят, т.е. для юзера официальное оповещение на сайте ММВБ — это фигня, а возможность здесь и сейчас взять на 4-х плечи — это аргумент. Ну не запрещено — значит все гут))) А чё таково...
    Да и покуй на них)))

23. Аватар Дмитрий
    Принудительно будут шорты закрывать, как в ДМ?
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    $POLY Господа, ШОРТ ЗАПРЕТЯТ! ЛОНГ ПОРЕЖУТ до ЕДИНИЦЫ!

🔹 Читайте почаще новости ММВБ, это кое-кому поможет сохранить портфель:
    🔸 С 19 июля 2023 г. по акциям Polymetal International plc (POLY) будет установлен признак запрета коротких продаж. ШОРТ ЗАПРЕТЯТ!
    🔸 С 20 июля 2023 г. будет установлены следующие ставки рыночного риска: было 25%, станет 100%. Т.е. лонг-плечо будет равно 1!!!

www.moex.com/n62448/?nt=0
  25. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Риск дело благородное, средняя у меня 420, и вроде всё по правилам «Не золото покупай, а золотодобытчиков», но на Петре уже обжегся. Может т...

Евгений Краснодар, в рф промку убили 24 числа конца зимы год назад. Какие добытчики, какие заводы, какие фабрики, какие производители, какие предприниматели, ГДЕ, в РФ? тыачем?

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: