| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Markel26, Объясняю почему именно морковка 🥕, а не факт. Потому что не сливали бы быстрее всего рынка в три раза перед выступлением ВВП. Так...

Markel26, Объясняю почему именно морковка 🥕, а не факт. Потому что не сливали бы быстрее всего рынка в три раза перед выступлением ВВП. Так...
Юрий Синицын, устроить обвал в поле легче чем отнять конфету у ребенка. И я этого варианта не исключаю. Но это будет временное явление. А в ...
Юрий Синицын, устроить обвал в поле легче чем отнять конфету у ребенка. И я этого варианта не исключаю. Но это будет временное явление. А в ...
Дмитрий, В багровых реках сомнений нет. Вопрос только на этой неделе или на следующей. Лидером падения и станет Полиметалл
отскок в рост золота начался от средней скользящей на недельном. Это хороший сигнал 
Юрий Синицын,
Если и обвалять на
Дмитрий, Решать вам, я в кеш пока перед хомяками морковка 🥕 в виде Дивов Сбера висит. Он все и вытащил пока единственный позитив, но он быс...
Юрий Синицын,
По ТА пока цель выше
Гепы снизу об этом и говорят
Гепы ессно закроют, когда заблокируют выше линии сопротивления и сделают рет...
Дмитрий, Т.А. об том же и говорит, даже кричит уже😊Обычный распамп широкого рынка внутри большого медвежьего тренда. Бычьим ему становится ...

Юрий Синицын,
Осторожность не помешает. Но есть же ТА и индикаторы, которым и пользуется КУКЛ при выборе стратегии торгов
Так можно и ещё го...
Да да, да да🤣Когда все телеграмм каналы начинают вещать, про экономический рост и фин.показатели во время войны. Верный сигнал хомяку долже...
Юрий Синицын, если откинуть страшилки и сопли по невинноубиенным, то смещение конфликта в сторону Европы является позитивным для России
Всем пока, кометы ракеты. Скоро обвал. Приднестровье не забыли)) У нас война вообще-то

Polymetal в 2022 году сократил рудные запасы на 9%, до 27,3 млн унций в золотом эквиваленте. Истощение запасов за счет добычи было частично скомпенсировано успешными результатами геологоразведки на Омолонском хабе, Пещерном, а также первоначальными оценками запасов на Галкинском и Тамуньере. Минеральные ресурсы выросли на 5%, до 25,8 млн унций за счет переоценки на Кызыле, Омолоне и Нежданинском, а также первичной оценки на Кегали и Туманинском.
www.polymetalinternational.com/en/investors-and-media/news/press-releases/01-03-2023/