Валерий Иванович, это вам надо учить новую историю🤣🤣. По ней те кто строил Алма-ату и больницы со школами- это оккупанты. Такое вот видени...
Николай Долинин, это точно.
Но, история имеет свойство повторяться, делая оборот.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Иванович, это вам надо учить новую историю🤣🤣. По ней те кто строил Алма-ату и больницы со школами- это оккупанты. Такое вот видени...
Николай Долинин, Так что тут верить? Есть некие так называемые Гуру, которые общаются между собой, хорошо знают друг друга, у каждого по 100...
Николай Долинин, историю нужно учить, кто основал Алматы, например.
Наверное, европейцы.
Они и школы, больницы строили в Казахстане.
И тд
Дмитрий, Не сравнивайте наши нефтяные компании с полиметалом!)) сдесь очень высоки риски вообще все потерять!)) и кстати в любой момент это ...
Дмитрий, Не сравнивайте наши нефтяные компании с полиметалом!)) сдесь очень высоки риски вообще все потерять!)) и кстати в любой момент это ...

333V, тоже верите в теорию заговора?
Дмитрий, пусть рисует, подождём.в любом случае оно пойдёт вверх рано или поздно.Цунами не сдержать дамбами🌊

Иван Иванов, поживем, увидем к чему это приведет. Но еще ни разу ни к чему хорошему займы европейцев не приводили. Не все так просто у нас в...
Ольга Тимченко, Одно другому не противоречит. Сейчас на 500-510 профиксятся, потом решат внутри своего закрытого телеграмм-канала, как им за...
Николай Долинин, вы произвольно выхватываете любую новость из информационного потока и подтягиваете ее под свои хотелки? Аха. Нас психолог п...
Как я понял, Полиметалл, это не про золото. На рынке есть золотодобывающие компании. А Полиметалл, это про проблемы! Ну скажи мне кто то вов...
Дмитрий, Я так и подумал. Тут главное чисто случайно не купить ( не продать ) своему родственнику с одного IP-адреса, а то у нас любят ловит...

Правда или вброс не знаю. Если правда то сами понимаете что это означает. Так что на переезд Полика в “дружественную”страну даже и не мечтай...
333V,
В семье 4 взрослых, дети уже большие 😃🎩
На каждого по счету. А упраляю покупками я
Золото хорошо отрасло
Пора немного в коррекцию дл...
Дмитрий, А что разве уже разрешили иметь 2 ИИС, а не 1? Или второй взят в ДУ?
А то тут был один товарищ, плакался, что Налоговая отказала ем...

333V, а 50% это везде в ДУ?