| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Астафьев, Да пожалуйста, с ежедневным обновлением ( 1 контракт = 10 акций ):
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=POLY-9.22
Сергей Астафьев, это и сейчас иностранная компания! Покупая акцию на ММВБ, вы покупаете английскую компанию! То, что акции так разделены по ...
Мистер Ши, вот!!! А что мне с того, если после продажи российских активов это станет иностранная компания с бизнесом в Казахстане.Видимо, по...
333V, можете подсказать откуда эту информацию Вы взяли. На будущее, чтобы ориентироваться в первую очередь на действия юр.лиц
У юридических лиц сейчас такая расстановка по фьючерсу Полиметалла:
Лонг — 1515 контрактов
Шорт — 18842 контракта
У физических лиц сейчас ...
Сергей Астафьев, разница в наших взглядах в том, что Вы смотрите на ММВБ, а я на Лондон. И так и да, паттерны там очень разные, но определяю...
Мистер Ши, вы верите, что в ноябре акция будет стоить 1000 р. Это ОЧЕНЬ оптимистично. Скорее 100-150 и боковик.
Михаил Titov, туза Вам порвут, паникёрам и всепропальщикам. Менеджмент Полиметалла действует очень профессионально! В текущих условиях, они ...
я не сомневаюсь
Мистер Ши, Загляните на ветку сибирского гостинца, желательно 18-20 года сообщения. там таких засадившихся оптимистов вагон и тележка) Тут д...
Мистер Ши, вы верите, что в ноябре акция будет стоить 1000 р. Это ОЧЕНЬ оптимистично. Скорее 100-150 и боковик.
333V, Я очень глубоко разбирал паттерны падения и восстановления 2008-2009 годов у себя в блоге на Дзене, большая статья получилась. Есть мн...
Jael80, Сейчас всем тяжко. Ниодного брокера проблемы не обошли из российских. Желать плохого не надо, оно же всегда возвращается!
Я бы на в...
Jael80, Сейчас всем тяжко. Ниодного брокера проблемы не обошли из российских. Желать плохого не надо, оно же всегда возвращается!
Я бы на в...
$POLY
Менеджмент POLY просто сливает компанию через вывод российских активов (67% выручки) в то время как акционеры из-за санкций против НРД...
Мистер Ши, сколько членов в совет директоров Полиметалла Вы лично выдвинули для отстаивания ваших интересов? С чего Вы взяли что они будут з...
Михаил Titov, да нет! это менеджмент компании должен для нас, акционеров деньги зарабатывать. Они и зарабатывают! Решат красиво вопрос с выд...
Мистер Ши, Полюс кстати в 2008-2009 годах первым восстановился из голубых фишек после обвала, это так, но при этом он точно также складывалс...
333V, Это значит то, что мы еще хорошенько упадём вот-вот! Нефть на коррекцию только идёт потихоньку, далее девальвация рубля и новый обвал ...
333V, Это значит то, что мы еще хорошенько упадём вот-вот! Нефть на коррекцию только идёт потихоньку, далее девальвация рубля и новый обвал ...
tu-160, Маленькая поправка. В 2008 г все акции падали широким фронтом вместе с индексом ММВБ ( а не в отвязке от него ), который тоже упал н...