Созерцатель, поделюсь радостью у меня сегодня ТМК и ДВМП удвоился брал в мае оба пакета. Рад за акционеров Полюса!
РоманП., хватит заливать, то что ты брехун уже всем понятно
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Созерцатель, поделюсь радостью у меня сегодня ТМК и ДВМП удвоился брал в мае оба пакета. Рад за акционеров Полюса!
Спрос на золото во втором квартале (исключая внебиржевой) немного снизился — на 2% в годовом выражении, до 921 тонны, из-за заметного замедления покупок центральными банками по сравнению с покупками выше среднего во втором квартале 2022 года. С учетом внебиржевых операций и товарных потоков общий спрос увеличился на 7% по сравнению с прошлым годом, до 1 255 тонн
Одной из причин сокращения спроса эксперты называют снижение спроса центральными банками на покупку золота, всего во втором квартале этого года они купили 103 тонны против 158,6 тонн годом ранее.
Спрос на золото в январе — июне 2023 года уменьшился на 6% и составил 2 062 тонны. В WGC отметили, что «снижение в годовом исчислении было в значительной степени объяснено скромным оттоком золота из ETF [биржевые фонды] в этом году по сравнению с сильным всплеском притока в начале 2022 года. Общий спрос в I полугодии (включая внебиржевые и биржевые потоки) увеличился на 5%, до 2 460 тонн».
tass.ru/ekonomika/18418535
РоманП., Непойму а что тебя не устраивает? Уже байбеком не угодить, Полюс выкупил пакет Акрополя/Керимова, акций стало на 30% меньше, конечн...
сынки! прежде чем.издеть про полюс- почитайте историю лензолото. там три дебила с черногорскими видами на жительство. сиськин грачев и еще о...
РоманП., давно смотрю хаете Полюс, но тем не менее в ветке регулярно отсвечиваете. Там где человек концентрирует внимание — там есть его инт...
Дима Бузина, транс то ли будет когда рынок падать начнет… Полюс тогда всех обгонит!
РоманП., Забыл указать чья это писанина? Кто автор или это ты сам?
Компания теперь труп.
«На наш взгляд, помимо отсутствия прозрачности представленной программы приобретения собственных акций, она может ока...
Компания теперь труп.
«На наш взгляд, помимо отсутствия прозрачности представленной программы приобретения собственных акций, она может ока...
РоманП., может я что не знаю, напомните кто кредит дал на 550 лярдов и на каких условиях
Роман Бабанин, на Выкуп акций заняли 570мрлд р. или около того. На балансе было всего порядка 100млрд. Эти деньги вывели из компании. Да всё...
РоманП., а вы живете одним днем?)) будущего не видите совсем? компания делала выкуп, заглядывая в будущее (которого у вас не будет, по-видим...
GoshAnV, цену этого своего на бирже посмотрите сейчас -20% от цены выкупа — убыток уже -114млрд. это годовая прибыль Полюса. А теперь подума...
РоманП., вам бы с вашим воображением фантастику снимать😁 Полюс вернул себе своё байбеком