Дмитрий Аз, вы же знаете, что мажор продал пакет акций и купил расписок, так многие сделали также, в том числе и я. Поскольку в тот момент времени премия была хороша. С хрена ли вам компания выплатит, а нам нет. Ведь компания РФ, зарабатывает на ископаемых РФ, и мы резиденты. Или вы думаете, что в расписках одни нерезы. Можно и подождать
HYG1978, вы (с маленькой буквы), резиденты РФ, должны акции покупать в РФ, а не расписки у буржуев за бугром)). Поэтому и условия у нас должны быть разные, патриотам рубли в качестве дивидендов за 2021г, а вам, непатриотам, ожидания обмена расписок на акции, с последующими дивами следующего года. Вот так было бы справедливоИ еще скажите, что я не прав))
megavoltdt, конечно, вы не правы. Я не нарушал закон при покупке и никому не должен, покупал я безадресно(кстати, можно и акции купить у недругов в РФ через прокладку), патриоты понятие сейчас расплывчатое, я подожду, лишь бы в компании было развитие. Думаю, что мажор не будет платить до тех пор, пока не решит с расписками. А там кто знает. И правда у каждого своя, делайте выводы

Финаме
БКС Мир Инвестиций