Опа! Отчетность вышла? А я то дума, чего такая активность высокая
Тимофей Мартынов, ага, дождешься от них.
Наверное прибыли несколько мешков. Пересчитать всю никак не могут.
Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Опа! Отчетность вышла? А я то дума, чего такая активность высокая
ОР берёт за основу своей трансформации в онлайн-ритейл опыт бразильского ритейлера Магазинов Луизы (Magazine Luiza). Источник: forbes.com/sites/michellegrant/2019/03/26/the-Brazilian-retailer-conquering-omnichannel
В России к летнему сезону могут подорожать одежда, обувь и аксессуары, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на ретейлеров. По их оценке, цены могут вырасти на 20−30%.
Одна из причин — повышение закупочных цен на хлопок на 30−35%, трикотаж — на 20−30% и другие материалы — до 20% с начала этого года.
Чтобы не потерять потребителей, ретейлеры будут постепенно индексировать цены, рассчитывают в минпромторге. Во время кризиса 2014 года крупные игроки повысили ценник сразу на 30%, что привело к резкому падению оборотов.
www.business-gazeta.ru/news/503099
В России к летнему сезону могут подорожать одежда, обувь и аксессуары, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на ретейлеров. По их оценке, цены могут вырасти на 20−30%.
Одна из причин — повышение закупочных цен на хлопок на 30−35%, трикотаж — на 20−30% и другие материалы — до 20% с начала этого года.
Чтобы не потерять потребителей, ретейлеры будут постепенно индексировать цены, рассчитывают в минпромторге. Во время кризиса 2014 года крупные игроки повысили ценник сразу на 30%, что привело к резкому падению оборотов.
www.business-gazeta.ru/news/503099
Запасы резко выросли в 19 году. Учитывая ценовой сегмент в котором они работают, да и вообще общее финансовое обеспечение наших граждан — мода тут не на 1 месте. Я думаю года 2 у Антона ещё есть что-бы всё это распродать.
Ну если вы такой умный давайте цифры будем сравнивать. Что голословно то говорить про пропавший товар на складе которого вы не видели. Конкретика есть?
Открыл детский мир. Прибыль за 1 полугодие 20 года 354 000 000, активы общие 92 636 000 000. Рентабельность общих активов 0,38% как вам такая рентабельность?
Андрей, выборка нерелевантная. Полгода для оценки крайне мало. Тем более в самый разгар пандемии и запретов. Берите среднюю хотя бы года за 3. Ну и «Детский мир» — совсем не идеал. Компания кредиторов )
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, если брать за три года обувь покажется шоколадной ))
Андрей, дело в том что оба ритейлера находятся в равных условиях даже обувь чуть в худших, по этому очень даже реливантно.
Андрей, сдается мне, что вы не до конца понимаете это слово. Еще и пишите его с ошибкой )
Причем здесь ДМ? Совсем мимо кассы. Релевантность выборки была про срок для выводов.
… оба ритейлера находятся в равных условиях даже обувь чуть в худших, по этому очень даже реливантно.
Открыл детский мир. Прибыль за 1 полугодие 20 года 354 000 000, активы общие 92 636 000 000. Рентабельность общих активов 0,38% как вам такая рентабельность?
Андрей, выборка нерелевантная. Полгода для оценки крайне мало. Тем более в самый разгар пандемии и запретов. Берите среднюю хотя бы года за 3. Ну и «Детский мир» — совсем не идеал. Компания кредиторов )
У вас на складе по бумагам лежит 100 кг яблок на сумму 10 тыс.р.
А реально они давно сгнили и никто не даст за них и 100 рублей.
Но числятся они и продолжают числится как 10 тысяч.
Для инвестора — это просто ложь.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, ну это же всё-таки не продукты, они не сгниют. Теоретически, запасы набранные по низким цена даже выгодны. Запасы это плохо когда их хранить негде и нужно арендовать складское помещение, у них, я так понимаю, с этим проблем нет.
ZaPutinNet, ниже я привел пример с хлопком и рубашкой (он кстати не мой, в какой-то книжке прочитал). Если обувь пролежала, например, 5 лет. Она тоже давно устарела, кожа засохла и потрескалась. Модель не модная. Ее никто не купить за те деньги, по которой она учитывается. Возможно, вы считаете иначе…
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, 5 лет, да, много, но у них всё-таки меньше, да и работают они не в том ценовом сегменте, где люди прям таки за модой гонятся. Какая может идти речь о моде если сапоги стоят 5-6К?
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, ну это же всё-таки не продукты, они не сгниют. Теоретически, запасы набранные по низким цена даже выгодны. Запасы это плохо когда их хранить негде и нужно арендовать складское помещение, у них, я так понимаю, с этим проблем нет.
ZaPutinNet, ниже я привел пример с хлопком и рубашкой (он кстати не мой, в какой-то книжке прочитал). Если обувь пролежала, например, 5 лет. Она тоже давно устарела, кожа засохла и потрескалась. Модель не модная. Ее никто не купить за те деньги, по которой она учитывается. Возможно, вы считаете иначе…
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, а вы проверяли на складе?