Nippon Steel Corporation (NSC) акции, форум

  1. Nippon Steel приостановила работу двух заводов на длительный период.

    02.10.2019
    Как сообщает Nikkei, японская компания Nippon Steel Corporation во вторник, 1 октября, анонсировала, что на месяцы приостановит работу на двух отечественных заводах, производящих изделия из легированной стали, используемые в производстве автомобилей. Недавний тайфун и пожар на заводе привели к закрытию.

    Два завода, которые будут приостановлены, — это сталелитейный завод в Kimitsu, префектура Тиба, и дочернее предприятие Nippon Steel Nisshin's Kure в префектуре Хиросима. Предполагается, что их совокупный объем производства составит около 200 000 тонн в месяц.

    Заводы производят полуфабрикаты из стали для колес и других движущихся частей. Вместе они произвели в общей сложности более 50% выпуска такой продукции.

    Nippon Steel является крупнейшим производителем автомобильной легированной стали в Японии.

    Toyota Motor начала получать продукты из альтернативных источников.

Nippon Steel Corporation (NSC) - факторы роста и падения акций

 
 

Nippon Steel Corporation (NSC) - описание компании


Nippon 
Steel Corporation (NSC— японская сталелитейная компания, по объёмам выплавки стали является второй в мире после ArcelorMittal. В 2017 финансовом году компания произвела 46,8 миллиона тонн нерафинированной стали. Японский рынок для NSC является основным и составил 65,6% от общей выручки, экспортные операции составили 34,4% соответственно, за 2018 финансовый год закончившийся 31 марта 2019 года. В 2018 финансовом году компания  импортировала около 59 миллионов тонн железной руды и 25 миллионов тонн коксующегося угля.  
NSC создана путем слияния в 2012 году компаний Nippon Steel (осн.1970г, берет начало с 1896г.) с Sumitomo Metal Industries, Ltd. (осн.1950г, берет начало с 1897г.). Штаб-квартира NSC находится в Токио, Япония. По состоянию на 31 марта 2019 года в компании работало 106 тысяч человек. 
https://www.nipponsteel.com/en/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: