Андрей Первозванный, Колебания в 50 рублей вообще ни о чём.
Дмитрий Zы, главное что не 2000 р/акц.
а то бы там принудительно пришлось выкупать.
с такими ценами на газ.
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 994,0 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,0 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
25/04 NVTK: последний день с дивидендом 46.65 руб | |
28/04 NVTK: закрытие реестра по дивидендам 46.65 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новатэк приуныл… ( Осенее настроение? Вложился в Новатэк, не купил акции Газпрома, теперь жена без сапогов грозит выгнать из дома. А, я, та...
Хорошо залили в пол бумагу))
Хорошо залили в пол бумагу))
Snegovik, цены выросли у всех, а у новатэка объемы не уменьшились, значит прибыль тоже должны быть рекордная
Как думаете Новатэк вырастит на новостях от Газпрома?
Прикуплю сегодня немного.
baobab, за год 8% ставка ЦБ 8%, ЦБ снизит ставку до 7,5% и тогда выгодно будет из ОФЗ переложится в акции с див доходностью 8% в средне срок...
ИМ,
Смеетесь? 45 руб дивов это 3,9% за полугодие… Будущее Новатека туманно в нынешних условиях… Даже если еще столько же заплатит, то по го...
Новатэк конечно молодец, задаёт темп адекватности и жизни российскому фондовому рынку, 45 рублей за полгода, наверно столько же или чуть больше дадут за вторую половину (исторически так делали, хотя всё могут и поменять).
Второй график это дивиденд и 50% от скорр прибыли (за 22 я рассчитывал по модел из текущих цен на газ и фьючерсов до конца года, выходило ~93 рубля за 22 год).
Разборка была сделана на канале 14 августа — за 2 недели до фактического обьявления дивидендов
Новость про дивиденды t.me/razb0rka/148
RAZBORKA данных СЧА НОВАТЭК, расчет прибыли РСБУ и дивидендов за 1 полугодие 2022 года
Продолжаю серию #ЭКСКЛЮЗИВ RAZBOROK компаний которые перестали публиковать отчетность
Роман Ранний,
А есть где посмотреть информацию по компании тернефтегаз?