| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 631,4 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 3,0% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Вывоз за пределы территории Российской Федерации товаров осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом срок до 31 декабря 2022 года включительно; страной назначение товаров является Китайская народная республика»
Разрешение получено на вывоз газотурбинного двигателя и двух газогенераторов газотурбинных двигателей.
«Оборудование является бывшим употреблении, находится в неисправном состоянии. Страна происхождения оборудования — Украина»
Кабмин разрешил «дочке» «Новатэка» вывезти для ремонта в Китай газотурбинный двигатель (fomag.ru)
Новатэк
Всем привет!
Открыл короткую от 1020.☝️
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Новатэк
Всем привет!
Открыл короткую от 1020.☝️
Zamok,
Вы так и не поняли суть написанного!
Или она ваша любимая и не даёт думать поэтому или долго сидите с большой средней.
Мне далеко фиолетово цена осенью, а через 750 пусть хоть 2 раза на 2500 идёт!
Я ещё 2-3 раза перезайти успею с прибылью, сильнее качайте народ на рост, будет об кого закрываться и раздавать.
Z_Mc, Цыплят осенью пересчитаем, вырастут или сдохнут время покажет.
Дмитрий Zы, почему всегда неправильная картинка?
За голову должны хвататься мелкие инвесторы, а крупняк больше всего зарабатывает покупая на таких просадках...
Какая проблема для открыть несколько брокерских счетов и покупать пакетами каждого просевшего эмитента на новый счет, если на остальных он уже есть по другим ценам, чтобы можно было его скинуть на отскоке без всяких танцев с усреднениями? Да никаких, такое даже обычным инвесторам доступно у некоторых брокеров, просто гиморно это чутка...
Так что просадкам радоваться инвестор должен — нет ничего вкуснее быстрой прибыли при отскоке!
На росте продавать всегда печалька — продал а оно дальше без тебя растет…
Новатэк
Всем привет!
По Новатэку логично бы сходить на 1070-1090 и от туда запилить примернона 850-870. Это мое мнение.☝️
Сергей Хорошавин,
А сколько лет он туда шёл?
В ближайшие 1,5-2 недели маловероятно, что и 1200 возьмёт. Не говоря уже про 1600.
И к осени 1600 может и будет, через 650-750. А то сейчас тут начитаются вашего оптимизма и пойдут котлетить.
Andy20, типун вам на все места! скоро на улицы народ выйдет с плакатами «хватит куканить народ!»