Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 632,9 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,4
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

105.6  -0.19%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., нет, от фуагра я пердю и изжога мучает.

Donbass, Пердю муа?) Или пердюмоноколь носишь))
  2. Аватар Max S
    Сергей 35, Видишь ли… я в бизнесе с самых начала 90х был.
    Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступае...

Кто дочитал васину автобиографию до конца? Чё там, стал он миллионером, нет? Трёшку в райцентре удачно продал? ))
  3. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка НЛМК
    Сегодняшняя сделка НЛМК 
    НЛМК +0,8%

Точка входа ( отбой )

Риск | Прибыль ( 1к 4 )

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

#сделки_из_ТГ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Donbass
    Куклы пытаются положить тренд по мамбе в боковик, что бы раздать побольше бумаги планктону. Но шило в мешке долго не утаишь.
  5. Аватар Donbass
    Ошибка дня!!!

Сегодня ты закрыл шорт по 145, а завтра придется его открывать по 143 потом по 137 и т. д.

Не мешайте прибыли течь.
  6. Аватар Donbass
    Трамп не военный, Путин сдаваться не будет, а победить Россию за отведенные 100 дней нельзя. Поставил Киту нереальную задачу.
  7. Аватар Donbass
    Если звонка в субботу не будет с понедельника уйдем ниже 2700
  8. Аватар Donbass
    Ждем ставку ЦБ в феврале 25%. С ее дальнейшим увеличением. Про стерилизацию вкладов пока до осени не думаем.
  9. Аватар Donbass
    Сейчас все очень просто. Зашортил и получай 3.5-5 процентов пассивного дохода в неделю. Красота, легкие деньги.

10. Аватар Donbass
    МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов посетил зону СВО и поставил бойцам новые задачи.

Перековать мечи на орала?
  11. Аватар Andrea
    Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступае...

вася пашин, кого тут только нету )))
  12. Аватар Donbass
    Этот парень профессиональный военный. Он попкорн жевать не будет.

Война во вьетнаме, вторжение в гренаду и т. д.
  13. Аватар Donbass
    Разворот рынка не за горами, вспомните на чем вы потеряли депозиты и не повторяйте снова аналогичных ошибок.

14. Аватар вася пашин
    вася пашин, При чем тут твой бизнес? Ты же тут про пенсию ноешь, я тебе и говорю, что размер твоей пенсии зависит только от тебя.
    Или ты сю...

Max S, Прежде чем писать, ознакомься с тем о ЧЕМ писать собрался ).
  15. Аватар вася пашин
    вася пашин, в эмиратах? Ты хоть глобус купи да посмотри где они там

Коммунизму быть!, А кто тебе сказал, что я вчера был в Дубаях ?
    Вчера я был во Владике, а сегодня вот уже в другом городе ).

Я ж писал, что веду научную работу.
    А на время своих экспериментов выезжаю за пределы Москвы, подальше от людей.
    Вдруг что пойдет не так как планировалось...
    Я ж не террорист а всего лишь самостоятельный ученый, изучающий энергии ).
  16. Аватар Donbass
    Аккуратно с мыслями о защитном активе в лице Полюса.

Вспоминаем судьбу Транс нефти.

Дойку молочных коров никто не отменял.
  17. Аватар вася пашин
    вася пашин, какие 12 часов ночи в Дубаях, где ты якобы живешь, у нас с ними почти одинаковое время с Москвой. Вот ты бредишь...
    Ты наверное ...

Дмитрий Аз, По себе не равняй других ).
  18. Аватар вася пашин
    вася пашин, а у них на зимовки в тёплых странах «все включено» пенсий хватает.

Сергей 35, Да… не сомневаюсь…
  19. Аватар вася пашин
    вася пашин, а почему в Дубай а не в Тай? Вон как там на фото было 22 декабря

В Паттае знаете сколько наших пенсионеров живет? Целая русска...

Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступает зима ...
    Поэтому, резко ускорился и за пару месяцев в бизнесе заработал сколь за 10 лет зарабатывал на шахте ).
    Ну и дело пошло.Опыт руководящей работы, связи на предприятиях и в торговли сделали свое дело .
    Дети закончили школу и мы переехали в областной центр, купив там 3 шку в хорошем доме.
    Дети закончили университет, и САМИ выбирали свой дальнейший путь.
    Конечно они все видели чем занимался я и как зарабатывал, поэтому пока младшая училась в универе, старшая обьездила с моделингом
    пол мира.
    Она была почти везде, все видела и присматривалась к жизни.
    Ну и решила для начала поработать стюардесой в Эмирейтос (Дубай) сбить команду из людей по разным странам и потом уж заняться бизнесом.
    Ну вот с этого все и началось.
    Я же просто помогал ей исходя из своего опыта .
    К примеру, первые 5 лет компания проработала по Российской лицензии, не капейки не платя государству за открытие предприятия.
    В дубае же за 1 только год это тебе обойдется в пару миллионов рублей, в пересчете на рубли.
    Так что экономия была хорошая ).
    Получилось не плохо, сейчас компания развивается весьма успешно.
    Я- не вмешиваюсь, лишь изредка наблюдая поправляю или подсказываю что и как ).
    Детки уже большие, сами справляются.
    Я же, занимаюсь дома научной работой в области энергетики.
    Весьма интересно).
  20. Аватар Donbass
    Думаю, что сегодня н же 143,1 бумага не упадет.
  21. Аватар Donbass
    🐜🕸🕸🕸🐜🐜🕸🕸🦇🦇🦇
  22. Аватар Donbass
    В провале обещаний закончить войну Трамп обвинит неумелые действия Келлога.

Трамп поручил спецпосланнику США по Украине Киту Келлогу завершить войну за 100 дней, — The Wall Street Journal
  23. Аватар Олег  Ков
    Поставки российской стали в Китай упали в 2 раза.
    Поставки российской стали в Китай упали в 2 раза.
    Доводилось и мне возить такие вот стальные коилсы.

Поставки российской стали в Китай рухнули вдвое
    По итогам 2024 года экспорт черных металлов из России в Китай сократился вдвое, составив всего 368,9 миллиона долларов — минимальный показатель с 2019 года. Такие данные приводит «РИА Новости», ссылаясь на статистику китайской таможни.
    Наибольшее снижение экспорта связано с сокращением поставок полуфабрикатов из железа или нелегированной стали, объемы которых уменьшились на 54% — до 200,4 миллиона долларов.
    Экспорт плоского проката из легированной стали сократился в восемь раз, достигнув 14,1 миллиона долларов, а поставки чугуна в первичных формах, которые в 2023 году составляли 65,7 миллиона долларов, полностью прекратились в 2024 году. Суммарно утраченные объемы экспорта железа и стали из России в Китай составили 408,9 миллиона долларов. Увеличение поставок других категорий черных металлов оказалось недостаточным, чтобы компенсировать потери: общий рост составил лишь 72,8 миллиона долларов. Наибольший прирост наблюдался в категории ферросплавов, экспорт которых увеличился в четыре раза — до 98,5 миллиона долларов.

24. Аватар Марэк
    Россия - Производство 2024г: Ж.Руда 104,9 млн т (-0,9% г/г); Кокс 24,2 млн т (-5,8%); Чугун 51,1 млн т (-6,2%); Сталь 70,7 млн т (-6,6%); Прокат 61,8 млн т (-5,7%); Трубы 12,6 млн т (-4,7%)
    Россия - Производство 2024г: Ж.Руда 104,9 млн т (-0,9% г/г); Кокс 24,2 млн т (-5,8%); Чугун 51,1 млн т (-6,2%); Сталь 70,7 млн т (-6,6%); Прокат 61,8 млн т (-5,7%); Трубы 12,6 млн т (-4,7%)

Производство ***** Декабрь 2024 ***** 12 месяцев 2024 
    Ж.Руда ********** 8,9 млн т (+5,4% г/г) * 104,9 млн т (-0,9% г/г); 
    Кокс ************ 2,0 млн т (-3,6% г/г) ** 24,0 млн т (-5,8% г/г); 
    Чугун *********** 4,5 млн т (+2,8% г/г) ** 51,1 млн т (-6,2% г/г); 
    Сталь *********** 6,0 млн т (-3,2% г/г) ** 70,7 млн т (-6,6% г/г); 
    Прокат ********** 5.3 млн т (-0,6% г/г) ** 61,8 млн т (-5,7% г/г); 
    Трубы ***********1,1 млн т +0,8% г/г) ** 12,6 млн т (-4,7% г/г).

25. Аватар Максим Пелихов
    ........, если Россия даже совсем ничего продавать не будет (нефть газ), то это не приостановит, а приведет к взрывному росту развития стран...

Дмитрий Аз, у вас слишком упрощенный взгляд на все эти процессы. У власти нет институциональных возможностей развития, а у общества нет пассионариев для изменений. Такая стадия развития общества в которой безвыходность рождает пассионериев, а пассивность общества порождает слабую власть. Их последующее столкновение приводит к изменению институтов защиты капитала и провоцирует развитие. Другие варианты долгосрочного развития вряд ли возможны.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: