Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 866,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

144.54  -2.19%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    В 0-40 начинаем покупать лонг на отскок понедельника, не более 2-х плечей, только аккуратно, куклу не спугните.
  2. Аватар Алексей Маслов
    Donbass, перейти к нормальному брокеру конечно же не судьба. Кололись и плакали. Всегда не понимал людей, кто был клиентом мутных компашек. ...

Ретроспективный детерминизм, как раз квик работал, я торговал вообще как обычно. Если бы не нытики, которые считают себя трейдерами, не поленились установить квик и конкуренты, которые радостно раздули все это по самое не хочу, я б ничего и не узнал бы
  3. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., им не территория нужна, а народное недовольство.
    Пока у нас работает пословица моя хата с краю.

Donbass,
    Ну о том, что хохлы займут наш край не думают даже свидомиты. А вот нагадить могут. У нас СМС почти каждый день приходят о возможном падении беспилотников ( именно падении, а не нападении ).
  4. Аватар Тимур
    Если хохлы за счет снижения призывного возраста на 20-30 процентов увеличат численность, получат от Трампа полный карт бланш и уже не списан...

Donbass, они только добьются вывоз старшекласников в Россию заканчивать школу и получать российский аттестат..
  5. Аватар Donbass
    Donbass,
    Краснодар где я живу на 100 км ближе к Украине. И живем относительно спокойно.
    Нагадить они конечно могут. Но нагадить и уничтожи...

Потеряев А.А., им не территория нужна, а народное недовольство.
    Пока у нас работает пословица моя хата с краю.
  6. Аватар Потеряев А.А.
    НЛМК, уважаемый, как раз одним днем и живет( на открытой продаже пакет стоит) но он в прямой досягаемости дронов, не говоря о ином. Ильича и...

Donbass,
    Краснодар где я живу на 100 км ближе к Украине. И живем относительно спокойно.
    Нагадить они конечно могут. Но нагадить и уничтожить веще разные.
  7. Аватар Donbass
    Если хохлы за счет снижения призывного возраста на 20-30 процентов увеличат численность, получат от Трампа полный карт бланш и уже не списанное оружие, тема мобилизации станет возможно опять актуальной.

8. Аватар Donbass
    Сегодня у тебя есть дом, а завтра набор стройматериалов. Оно конечно может повезти и болванка к соседу залетит, а вдруг нет?
  9. Аватар Donbass
    НЛМК, уважаемый, как раз одним днем и живет( на открытой продаже пакет стоит) но он в прямой досягаемости дронов, не говоря о ином. Ильича и Азовсталь тоже были жирными когда то активами, а теперь по цене металлолома
  10. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., зачем покупать падающий рынок обьяснить сможешь?

Donbass,
    Что бы заработать. Прошлый год у меня отличный результат. А НЛМК ведь ни одним днём живёт.

А вообще всё это про падающий рынок… Купил я Эфэфай получил дивы неплохие. И в итоге он уже дороже, чем я брал. А ты сможешь по графику день отсечки определить? Единственная моя ошибка взял мало. 0,79 % от депо. Но брпл мало именно из за падения рынка. У меня в основном дивидендные бумаги. Бездивидендная только Распадская, и уже сильно сокращена в объёме.
    Основная бумажка дала дивидендов в 2024 году 38,1 % от теперешней стоимости. (за 23 год и за 6м 24) Да есть и свободный кеш почти 16 %. Так, что падения не боюсь.
  11. Аватар Donbass
    Задача

Назовите хотя бы один товар из продуктовой корзины, который подорожал за 2024 год менее 9%???
  12. Аватар Donbass
    Народ России поддерживает по опросам действия своего президента, так что нечего значит скулить, что жизнь худшает. Нужно затянуть пояса, отказаться от всех планов благих и молится. А кому не нравится могут из их страны уезжать в Лондон как хотел Лепс раньше.
  13. Аватар Donbass
    Даже если на вечере куклы рашку в ноль вытащат это абсолютно ничего не меняет, просто обвалимся на пару дней позже.
  14. Аватар Donbass
    Коммунизму не быть!,

Я буду выкупать, только поставил низко по 130,84. Слежу за бумагой постоянно. Но сделок почти нет.
    Купил только 1 ра...

Потеряев А.А., зачем покупать падающий рынок обьяснить сможешь?
  15. Аватар Потеряев А.А.
    Donbass, гепом вниз может резона не было, так как был расчёт на буратин которые будут просадку пытаться выкупать

Коммунизму не быть!,

Я буду выкупать, только поставил низко по 130,84. Слежу за бумагой постоянно. Но сделок почти нет.
    Купил только 1 раз по 150 Продавал потихоньку в надежде откупить по цене ниже покупки. Но так и не откупил. В итоге выход в безубыток 156,22.
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Ну вы поняли какая цена нашему рынку???

Одно странно почему куклы сразу гэпом вниз на 2-2.5 процента не открылись, зачем людям шортить дал...

Donbass, гепом вниз может резона не было, так как был расчёт на буратин которые будут просадку пытаться выкупать
  17. Аватар Donbass
    Ну вы поняли какая цена нашему рынку???

Одно странно почему куклы сразу гэпом вниз на 2-2.5 процента не открылись, зачем людям шортить дали на хаях???

Вывод значит это были не хаи. Действия кукла очень предсказуемы.
  18. Аватар Donbass
    Тридцать три первых класса открылись в сургутской школе № 9.
    Правда первые 2-3 года детей надо учить русскому языку.

19. Аватар Donbass
    Чтобы повысить рождаемость, нужно сначала понизить вырождаемость.

Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Решение о снижении возраста призыва по мобилизации на Украине подготовлено, оно будет принято в ближайшее время, сообщило в пятницу пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ.
  20. Аватар Остап1978
    Donbass, самая большая беда в России, о которой очень не любят говорить чиновники, это огромный демографический спад, который не решить быст...

Роман Бабанин, так это процесс долгий, не вчера начавшийся, на наш век народа хватит.Кстати, сейчас в год делают больше 1 млн. абортов. НО их никто не запрещает, хотя этосамый простой и логичный способ улучшить показатели быстро. Вместо этого идет похоже распил бюджета на соответствующие программы ловким ребятам типо строителей жилья, ипотек банкам и т.д. ну и налоги поднимают в этих целях. Так проблему не решить.))))
  21. Аватар Donbass
    Украина готовит удар по Москве, ракетами Трембита. Думаю это замаскированные по типу нашего Москвича, американские Томагавки.

22. Аватар Donbass
    У меня шорт севы от 1265 на 4 плеча, прикрыл по 1297-1295 потому как кукла по концовке опять рынок 2 копейками в горку может вытянуть. Пила будь она неладна.
  23. Аватар D-Aleksandr
    Потек профит от шорта Севки, красота.

Donbass, докуда держите позицию?
  24. Аватар Donbass
    Зелю с его слов уже пригласили после инаугурации на доверительную беседу к Трампу.
  25. Аватар Donbass
    Потек профит от шорта Севки, красота.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: