Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 719,2 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,2% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Господа это печально, но перемирия не будет. Вы так и не поняли истинной причины начала СВО??? Трамп уже был у власти когда на Украине уже ш...
Виктор Петров, Думаю всё как всегда зависит от денег. Будем следить за финансированием. Я не верю, что Трамп нам друг, но догадываюсь, что д...
Дмитрий А., когда?
Перемирия конечно не будет, только капитуляция. Мне кажется. Я вот решил всётаки брать если ниже 115 будет. Наверное.
Виктор Петров, думаю что отчётности за 4К2024 надо ещё подождать… Ну или если весь рынок рванёт вверх на какой крупной политической новости ...
Виктор Петров, именно перед остановкой войн за мес случается полный песец.я сам люблю эту бумагу, она всегда мне приносила прибыль, но вход ...
Сергей 35, я поправлю вас, деньги народ отнес в банк на вклад давно, здесь только спекулянты сидят, даже я спекулем стал, маркетмейкер и фон...
Дмитрий А., будущее никому не известно, может даже и наоборот к НГ вверх улетит. Но по моим прикидкам есть вот две такие причины по которым ...
Бочаров Михаил, в том и дело, что не очень хочется. Другого набрано. Но вдруг кое-где ещё кэша чуток завалялось
Сергей 35, Ваш прогноз по цене? Без подьё… ки. Сколько будет стоить данный актив?
По какой цене будем брать, товарищи?
Виктор Петров, если очень хочется — тогда надо, а то будет стресс...:))
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций