Екатерина Кроткова, не будет больше торгов
Поиграли в капитализм и хватит
ValeraShelomov, а если серьезно? у меня в приложиении втб показывает 10.30
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 765,3 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,9% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Екатерина Кроткова, не будет больше торгов
Поиграли в капитализм и хватит
Сорри, торги теперь в 10.30?
Сейчас я вам набрехаю что, Привет всем! Я, конечно, на призывы Донбасса шортить не среагировала, потому что видела, что НЛМК не обновила оче...
Кукл, дай хотя-бы в ноль выйти заблудшей душе, рабе Божьей Екатерине. Не губи молодую душу.
Екатерина Кроткова, Начинаешь понимать почему этого клоуна многие всерьез не воспринимают?
Посмотрел еще раз отчет, за первое полугодие 2024. Падение прибыли чуть больше математической погрешности. Выручка выросла. Катастрофы не сл...
Нет у нас поводов для роста.
Если сегодня вечером Трамп скажет, что не дозвонился до Путина, завтра чёрный лебедь к нам на рынок с открытия перелетит.
Сейчас я вам набрехаю что, у сущеглупый холоп, набил бы я тебе рыло, но только Заратустра не позволяет.
Donbass, Привет. Вы определитесь — утром про 134 писали
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций