Пришло письмо счастья уже на следующий день.
Так что ответственно заявляю, что новые штрафы это не фейк.

Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 762,6 млрд |
Выручка | 979,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 121,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем доброй и профитной наступающей недели.
Потеряев А.А., вероятно спекулянты преобладают, если кто и взял по 115, то по 128 продал.
Даже хорошие новости и преддверие 8 марта, ничего рынок не двигает вверх. Качели.
Фрэнки,
А кто нибудь с форума по 115 взял? Я вроде и следил за бумагой но как взял по 150 так и сижу. Хотел по 100 взять. Был ещё закуп по ...
Император Дарт Сидиус, да тут армагеддонщики всё ванговали по 70. Народ шортить подбивали. Типа донбаса с воландом. Вот и спросил. Когда уже...
Император Дарт Сидиус, а что по сырью. Вставка с сайта: Материало- и энергоемкие производства сосредоточены в низкозатратных регионах, произ...
Razumov Sergey, в противном случае эти бы заводы закрыли и национализировали.
Razumov Sergey, думаю таких санкций нет, ибо зачем тогда производить на данных территориях ?!
Император Дарт Сидиус, я увидел у них на сайте географию проекта, завод в Бельгии или Италии продает соответственно продукцию там же, нет ли...
Император Дарт Сидиус, я увидел у них на сайте географию проекта, завод в Бельгии или Италии продает соответственно продукцию там же, нет ли...
Razumov Sergey, я имел в виду, что производственные мощности которые НЛМК действуют в США, или я не правильно понял ваш вопрос ?!
Император Дарт Сидиус, т.е угрозы для бизнеса, который больше 50% продает зарубеж нет?
Razumov Sergey, она их за рубежом производит.
Может кто нибудь ответить компания за рубеж слябы поставляет? ее вроде вносили в исключение
Император Дарт Сидиус, тогда уж надо писать петицию чтоб модераторам форумов про политику сделали обрезание не за тем чтоб они могли поехать...
kroga, понял. тогда надо делать петицию, на возвращение Домбаса обратно в нашу гавань
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций