Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 633,5 млрд
Выручка 979,6 млрд
EBITDA
Прибыль 121,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,2
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

105.7  -3.08%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Центробанк решил отложить широкое внедрение цифрового рубля, — Набиуллина. Ранее оно планировалось на 1 июля 2025 года. Глава ЦБ уточнила, что новая дата будет объявлена позже.
  2. Аватар Donbass
    А как же наш родной Лука??? В пролете, америкосы ближе?
  3. Аватар Donbass
    По окончании встречи публичные поцелуи в десна?
  4. Аватар Donbass
    Основная тема встречи работа посольств. Прикольно с нато воюем и главарю его посольство открывает.
  5. Аватар Donbass
    Продадут страну пиндосам патриоты… Наши
  6. Аватар Donbass
    США и Россия обсуждают возможность совместной добычи природных ресурсов в Арктике и сотрудничества по торговым маршрутам, сообщает Bloomberg.

7. Аватар Donbass
    Сказано четко, что россия на территориальные уступки не пойдет, здесь наоборот еще 2 новыми областями запахло.
  8. Аватар Eduard_X
    Цены на стальную продукцию в России снизились к середине февраля на 0,4–2% м/м. На динамику влияет слабый спрос на внутреннем рынке и в других странах при высокой загрузке мощностей – Ъ

К середине февраля 2025 года цены на стальную продукцию в России снизились на 0,4–2% в зависимости от типа. Это связано с низким спросом на внутреннем рынке и в других странах при высокой загрузке мощностей сталеплавильных заводов. Несмотря на снижение цен, наметился рост стоимости арматуры, что может быть краткосрочным фактором из-за подготовки трейдеров к активному сезону строительства.

Загрузка сталеплавильных мощностей в России составляет 87%, что приводит к риску профицита стальной продукции. Спрос на металл остается слабым в России и других странах, в том числе в Китае и Европе. Особенно ухудшилась ситуация с экспортом в Турцию, где введены дополнительные пошлины на горячекатаный прокат. Укрепление рубля также негативно сказывается на внешней торговле.

Прогнозируется, что цены на стальную продукцию могут снизиться еще на 3–5%. Однако в ближайшие месяцы не ожидается значительного падения цен из-за роста себестоимости производства.

Единственным сегментом, в котором наблюдается рост цен, является арматура. В феврале 2025 года ее стоимость выросла на 3%, что связано с растущим спросом на строительные материалы для частных домов. Прогнозируется, что в ближайшие месяцы цены на арматуру могут вырасти еще на 5%.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Donbass
    ЦБ «напечатал» 8 триллионов рублей для бюджета и госкорпораций за три года СВО. После начала СВО власти начали масштабную эмиссию для покрытия дефицита и финансирования проектов. С начала 2022 года денежная база выросла на 8,2 трлн рублей, что достигнуто через операции с активами ФНБ, согласно информациии Института Гайдара и РАНХиГС. За 2022-2023 годы напечатано 1,3 трлн рублей для бюджета и 1 трлн рублей для госкомпаний, в основном «Ростеха» и ВЭБ. Кроме того, кредиты банкам возросли на 4,5 трлн рублей, что в 45 раз больше уровня до 2022 года.
  10. Аватар Donbass
    Всем хорошего, профитного дня.
  11. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, а я спросил — почему ты веришь меркель и порошенко, разве они работали в мэрии у собчака? Донбасс первый пост про мэрию опубликова...

Коммунизму не бывать!, ты меня вообще не спрашивал про Меркель и Порошенко. Ты уже сам не помнишь что пишеш😁. Давай заканчивай бесполезную херню. Удачных трейдов.
  12. Аватар Surr0
    как по мне так распродажа из-за инфы по инфляции — 1,94 с начала года, увеличилась неделя на неделю, снижение ставки откладывается на хз какой срок
  13. Аватар Сергей 35
    Торгую по чуйке, паника уже. Скоро распродажа.

Tverskoy_homyak, походу кто не продаст сегодня по 157, тот продаст завтра по 147 если не вообще по 137 на радость куколу! Кукол таких терпил просто обожает
  14. Аватар D-Aleksandr
    Вопрос остается в том- кто со стороны укры будет останавливать войну. Рыжий с Володей договорятся, а дальше?

kroga, если перекроют доступ к оружию, то украинский Володя быстрее созреет. При такой большой зависимости в которой находится украинское руководство, думаю очень много рычагов давления, вплоть до майдана скоротечного.
  15. Аватар D-Aleksandr
    Коммунизму не бывать!, мы с тобй фразами перекинулись, ты мене пишешь что я лжецу трампу верю, а я тебе ответил кому я верю и ответа по этом...

Вячеслав, как я понял, он посчитал не коректным твою реплику в сторону источника на который сослался Донбасс, при последующем выражении доверия сведениям озвученным Трампом. Думаю не стоит продолжать, далее совсем ни о чём.
  16. Аватар kroga
    Вопрос остается в том- кто со стороны укры будет останавливать войну. Рыжий с Володей договорятся, а дальше?
  17. Аватар Синайский полуостров

Tverskoy_homyak, 🤣
  18. Аватар Лесенкой
  19. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, так я и сразу и сказал про торговлю сырьем в 91. Что странно, чтоты не веришь в это а трампу лжецу веришь.

Коммунизму не бывать!, мы с тобй фразами перекинулись, ты мене пишешь что я лжецу трампу верю, а я тебе ответил кому я верю и ответа по этому поводу я от тебя здесь не увидел ты тут же переключился
    на 92ой и мне отвечаешь причем здесь минские соглашения речь идет о 92ом и.т.д. Ты связь здесь видишь какую нибудь между 92м и диалогом кому я тут верю? Речь шла об одном а ты мне про 92ой начал. Сначала первый диалог закончить надо а потом и другую тему затронуть можно. Не надо было писать причем здесь минские соглашения так как речь между нами шла о нынешнем времени а не о прошлом. Хочешь про 92ой так начни новый диалог а не все в кучу.
  20. Аватар kroga
    Tverskoy_homyak, какая нах паника🤦‍♂️ До встречи Путина и Трампа будет пила, давно было сказано. 3200-3500 диапазон пилы

Торгую по чуйке, А я первый раз слышу о этом диапазоне))
    У меня два варианта либо 3500 либо 3000.
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, какая нах паника🤦‍♂️ До встречи Путина и Трампа будет пила, давно было сказано. 3200-3500 диапазон пилы

22. Аватар Синайский полуостров
    kroga, серьёзная паника как-бы уже.

23. Аватар Tverskoy_homyak
    но на 3000 серьезная проторговка. И там сидят основные пакеты изб. Нужна очень серьезная паника, чтобы они начали продавать.

kroga, серьёзная паника как-бы уже.
  24. Аватар kroga
    но на 3000 серьезная проторговка. И там сидят основные пакеты изб. Нужна очень серьезная паника, чтобы они начали продавать.
  25. Аватар kroga
    Donbass, я за 2700 по индексу. Пора быков резать.

Tverskoy_homyak, тогда уж до 2300 лучше долететь. Ведь была же такая версия еще в ноябре. Что 2300 остановка

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: