Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 815,4 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 18,7% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий А., перед взлётом всегда покупают, это называется «умные деньги», а толпа продаёт.
Не видели как покупали перед взлётом?
не знаю, кого-то конечно имеют, но не всех. Я пособирал внизу по частям (начинал еще месяц назад в ноябре) и в пятницу закрыл… А если бы отс...
Tverskoy_homyak, А чего радоваться? Человек слаб. Он идёт сюда денюжку вкладывать. Последнюю на пенсию. А ему мозги промывают. Я не против р...
Дмитрий А., ха ха. Радуйтесь росту и унижению шортистов.
Смотришь на всё это… Как народ развели. А ведь каждый думает… типа неугадал-неповезло. Прям злость берет. Аж перед эльвирой даже Сбербанк ст...
Donbass, нет. подымать ставку больше не будут. очкастая злая тётка получила по рогам. это видно невоурожённым взглядом.
если следовать логике, то да, ретест 120 и потом что-то. Ретест напрашивается, тем более выросли непонятно на чем. Ну то есть понятно, что н...
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций