Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 805,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

134.36  +11.95%
#smartlabonline
  1. Аватар Вячеслав
    Что делать? Есть мысли полезные?

D-Aleksandr, ни че не делай. Пока рынок хоронили всю осень, крупняк все это время заходил. Я тоже🤗
  2. Аватар Потеряев А.А.
    Немного подожду отката

D-Aleksandr, Я тоже.
  3. Аватар D-Aleksandr
    Немного подожду отката
  4. Аватар Потеряев А.А.
    Ну что притихли? Поедем вниз сегодня или после НГ?
    Шорты надевает кто?

D-Aleksandr, Я думаю после сегодняшнего им не до новых шортов.
  5. Аватар Георгий Трубицин

D-Aleksandr, шорт по северстали закрывать. разворот рынка. не ИИР.
  6. Аватар Donbass
    Donbass, в феврале инфляция и так в норме если и будет по инфляции негатив в феврале, то сдержанный

D-Aleksandr, инфляция ниже или на месте в июле сентябре не раньше
  7. Аватар D-Aleksandr
  8. Аватар D-Aleksandr
    Ну что притихли? Поедем вниз сегодня или после НГ?
    Шорты надевает кто?
  9. Аватар D-Aleksandr
    На конфе Эльвира охладит рынок, теперь в феврале на ускорении инфляции сразу на 25-27 дернут

Donbass, в феврале инфляция и так в норме если и будет по инфляции негатив в феврале, то сдержанный
  10. Аватар Donbass
    На конфе Эльвира охладит рынок, теперь в феврале на ускорении инфляции сразу на 25-27 дернут
  11. Аватар Потеряев А.А.
    Donbass,
    На сегодня я вижу пик 120,88 или меньше 124,1 точно не будет. Если только ставку не оставят на 21 и то вряд ли, просто не успеют.

Потеряев А.А.,
    Ошибся приятно. Но я так ляпнул, что 21 могут оставить реально не верил.
  12. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., деньги ваши, только вам и принимать решение.

Donbass,
    На сегодня я вижу пик 120,88 или меньше 124,1 точно не будет. Если только ставку не оставят на 21 и то вряд ли, просто не успеют.
  13. Аватар Потеряев А.А.
    Горе у нас не ставка цб(это отголоски), а сво и санкции, пока не разрулят ни о каком трендовом росте можно и не мечтать. Еще неизвестно как ...

Donbass,
    А чего трампу. Укажет на украине никому не нужный объект и может попробовать сбить. Вообще на противокурсе это реально. Если собьют то себе в заслугу. Нет скажет а мне и не надо было.
    Украинцы сейчас говорят, что на южмаше ничего давно не производили ( врут или нет ?)
    А инфляция да из за СВО. 1 Производят в огромных количествах товары, которые тут же утилизируются (ракеты, бомбы, беспилотники… это расходный материал) 2 Оплата контрактников напрямую поднимает инфляцию 3 Косвенно. Появилась нехватка рабочей силы и работодатели вынуждены повышать зарплаты.
  14. Аватар Donbass
    Donbass, Спасибо, но я его по 150 брал. Спекулировать такой мелкой сумой нет смысла. По НЛМК у меня инвестиция вход 150 следующий возможно 1...

Потеряев А.А., деньги ваши, только вам и принимать решение.
  15. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., поставь на 124,1 может на тике стрельнуть

Donbass, Спасибо, но я его по 150 брал. Спекулировать такой мелкой сумой нет смысла. По НЛМК у меня инвестиция вход 150 следующий возможно 100.
  16. Аватар Donbass
    Горе у нас не ставка цб(это отголоски), а сво и санкции, пока не разрулят ни о каком трендовом росте можно и не мечтать. Еще неизвестно как Трамп к брошенной перчатке в лицо отнесется, я про дуэль предложенную Путиным.
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!,
    Необычное мнение. Возможно наоборот. Сперва вниз потом вверх. Главное даже не как большинство думает, а те у кого дене...

Потеряев А.А., в прошлый раз на собрани так и было примерно как я написал) ставку повысили пару часов рынок делал вид что все хорошо, а потом пошел сильный завал, который ещё несколько дней вроде на след неделе продолжился
  18. Аватар Donbass
    Избушки только и ждут задерга, что бы скинуть закупленное на низах, ликвидности нет продолжать рост главное точку разворота не проспать.
  19. Аватар Donbass
    Глобального роста не будет, нефть и весь мир вниз пошли.
  20. Аватар Donbass
    Donbass, Вот интересно, если ставку объявят 22, то будет рост? Ведь все ожидали 23 .
    Понятно, если будет выше 23 то падение. Если 23, то я д...

Потеряев А.А., поставь на 124,1 может на тике стрельнуть
  21. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., думаю до вечера или до конференции будут собирать спекулей в Лонг и делать вид что ракета на низком старте, потом естественно...

Коммунизму не быть!,
    Необычное мнение. Возможно наоборот. Сперва вниз потом вверх. Главное даже не как большинство думает, а те у кого денег много.
    Но пока вверх идём вместо тоно что бы ждать. Я сам без сделок, но блюдца поставил. И на продажу тоже кое что есть, но немного. По НЛМК блюдце не стал ставить. Если будет 100 то можно будет взять много сейчас только 1,34 % ( надеюсь деньги останутся )
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Donbass, Вот интересно, если ставку объявят 22, то будет рост? Ведь все ожидали 23 .
    Понятно, если будет выше 23 то падение. Если 23, то я д...

Потеряев А.А., думаю до вечера или до конференции будут собирать спекулей в Лонг и делать вид что ракета на низком старте, потом естественно все вниз уедет.
  23. Аватар Потеряев А.А.
    ИИ сказал, что цб объявит ставку в размере 22%.

Понятно, если будет выше 23 то падение. Если 23, то я думаю то же припадём, хотя и говорят, что котировки это уже учли. А вот, если 22 всё таки выше чем сейчас, но ниже ожиданий.
    Я говорю о рынке в целом.
  24. Аватар Donbass
    Странно, но по нлмк ии просадки сегодня ниже 114.68 не видит тоже.

25. Аватар Donbass
    Но уже на следующем ЦБ ставка будет минимум 25 процентов.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: