David Petraeus, зато акции вырастут
Дюша Метелкин, может быть, но мне кажется, что в крайности все-таки не бросятся, страх инфляции will prevail.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 719,2 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,2% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
David Petraeus, зато акции вырастут
David Petraeus, Ннннн… мил человек… где вы были лет так с 5 назад ?
В стране были заработаны на экспорте нефти и газа МИЛЛИАРДЫ долларов...
...
Роман Бабанин, дело не в деньгах, а в людях. Нет людей, которые будут хорошо, продуктивно работать за условную миску риса. Если у вас сварно...
Роман Бабанин, глупости пишете. Если денег станет намного больше, чем других ресурсов — человеческих, в первую очередь, это не закончится ни...
Сергей Соколов, так это проблему не решит. Будет ответ, заявлено же. Даже вшей не останется.
David Petraeus, ставку надо снижать причем в 3 раза. тогда и инфляция будет 4%, сейчас политика цб губительна для страны
Дмитрий А., спасибо, все продал, всем спасибо, до завтра.
Роман Бабанин, ну, а где у вас роботы? Посмотрите, каков уровень роботизации в экономике России. Роботов тоже нужно где-то взять, а пока сва...
Роман Бабанин, я прекрасно понимаю о чем речь, только не ясно, зачем вы это пишете, роботов-то в целом нет, производительность труда в Росси...
David Petraeus, я вам за что ниже написал, вы хоть смысл уловили
Роман Бабанин, ну, а где у вас роботы? Посмотрите, каков уровень роботизации в экономике России. Роботов тоже нужно где-то взять, а пока сва...
David Petraeus, на современном производстве вкалывают роботы, а не человек
Роман Бабанин, дело не в деньгах, а в людях. Нет людей, которые будут хорошо, продуктивно работать за условную миску риса. Если у вас сварно...
Да никакая (.
Кончать надо с безобразием этим(.
Пару тройку ЯДЕРНЫХ ракет и нет проблем ни с чем !
А то 2 года мужики в окопах вшей кормят (...
у нас и так взлет цен каждый год, плюс вечная девальвация, рост тарифов, знаете почему, потому что деньги не вкладываются в производство, мо...
у нас и так взлет цен каждый год, плюс вечная девальвация, рост тарифов, знаете почему, потому что деньги не вкладываются в производство, мо...
Минфин РФ фиксирует отрицательную динамику поступления налога на прибыль, экономика РФ падает, причем стремительно, что в таких случаях дела...
Дмитрий А., у меня для активности не осталось средств. Плечи только
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций