Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 735,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

122.66  -0.54%
#smartlabonline
  1. Аватар Все Верно
    В WSA заявили, что РФ в октябре сократила выпуск стали на 15%

Производство стали в России в октябре 2024 года снизилось на 15,2% по сравнению с показателем за аналогичный период 2023 года и составило 5,6 млн тонн. Всего за десять месяцев 2024 года выпуск стали в стране уменьшился на 6,8%, до 59,4 млн тонн.

В целом производство стали в мире в октябре 2024 года составило 151,2 млн тонн, что на 0,4% больше, чем годом ранее, следует из отчета ассоциации.

Согласно отчету ассоциации, Китай в октябре произвел 81,9 млн тонн, что на 2,9% больше, чем годом ранее, Индия — 12,5 млн т (рост на 1,7%). Выпуск стали в Японии в отчетном периоде упал на 7,8%, до 6,9 млн тонн, в США — уменьшился на 2%, до 6,6 млн тонн.

Выпуск стали в октябре 2024 года Россией и другими странами СНГ, а также Украиной составил 6,7 млн тонн, что на 12,2% меньше, чем годом ранее. За январь — октябрь 2024 года эти государства произвели 71,4 млн тонн стали (-3,8% в годовом сравнении).

tass.ru/ekonomika/22474269

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар shapito v kazino
    Великобритания готова вступить в вооруженный конфликт уже этим вечером, если поступит запрос от страны-союзницы, заверил замглавы штаба обор...

Donbass, они дети инцеста, что от них еще ожидать
  3. Аватар Donbass
    Великобритания готова вступить в вооруженный конфликт уже этим вечером, если поступит запрос от страны-союзницы, заверил замглавы штаба обороны Роб Магован.
    www.rbc.ru/politics/21/11/2024/673f426b9a7947258c8638a0
  4. Аватар vovA4546
    обвал позже, завтра походу подрастем. и вообще может не быть обвала, а сползание еще полгода.
  5. Аватар Donbass
    Завтра с накопительных счётов буду пополняться и наращивать Шорта, рынок куклы спецом выдернули против шерсти, перед обвалом. Помните как после поднятия ставки.
  6. Аватар Donbass
    В преддверии возможного начала глобального конфликта начала дорожать нефть, золото и падать рубль,
  7. Аватар QLS2000
    QLS2000, по чём? 🤔

D-Aleksandr, не знаю но выше на рублик )))
  8. Аватар Donbass
    Россия допускает возможность бить ракетами по объектам стран, чье оружие применяется против страны, заявил президент Владимир Путин. Так он ответил на удары ATACMS и Storm Shadow по объектам в России

Риторика на переговоры не похожа.
  9. Аватар D-Aleksandr
    Ну Гелла правильно там в треугольничке рисует вверх, так что кто в минусе не унывайте ))) удастся сдать

QLS2000, по чём? 🤔
  10. Аватар Donbass
    Сейчас братва 7000 лотов в стакан Луки ВСУ нет по рынку
  11. Аватар Donbass
    Начал Луку шортить. Нашей нефтянке амба
  12. Аватар Donbass
    Куча народу деньги потеряет, а заодно и веру, что у нас на акциях можно зарабатывать
  13. Аватар Donbass
    Наш рынок в любую секунду может процентов на 10 обвалиться.
  14. Аватар Donbass
    Через Китай будут давить.
  15. Аватар Donbass
    А что за этот запуск новых санкций не избежать это уже точно.
  16. Аватар Donbass
    Запад ведь тоже может поставить помощнее оружие, но мне кажется, что он скорее в КНДР хиросиму устроит.
  17. Аватар Donbass
    Меня больше не орешник беспокоит, а санкции против Газпромбанка. Если евроуроды вслед за пиндосами введут на этот банк санкции, это значит, ...

Остап1978, на нём уже давно стоит крест и он работает как и всё российские активы в полный рост на всу
  18. Аватар Остап1978
    Меня больше не орешник беспокоит, а санкции против Газпромбанка. Если евроуроды вслед за пиндосами введут на этот банк санкции, это значит, что будет опущен занавес на всю внешнюю торговлю с западом, а значит зарубежный бизнес НЛМК накроется вагиной.
  19. Аватар QLS2000
    Ну Гелла правильно там в треугольничке рисует вверх, так что кто в минусе не унывайте ))) удастся сдать
  20. Аватар Георгий Трубицин
    Это демонстрация. Сначала они ударили Аткмс, и Шторм Шэдоу. Затем наши выкатили орешник. Все по сценарию конфликт сливают. Такой футбол, никому не нужен. Договорились уже похоже. Я надеюсь. Договорились, же?
  21. Аватар Donbass
    Путин рассказал об ударе баллистической ракетой «Орешник» по заводу в Днепре

Наверное уже всё, обратки не будет и запад погонит на Украину более мощное оружие.
  22. Аватар Donbass
    Тиньков вон перед отсечкой на завтра в минусах идет, рынку амба пока мира не будет.

Лучше по факту на 5-7 процентов лонга взять на уже конкретике, чем в неделю по 7-10 процентов сливать.
  23. Аватар Donbass
    Donbass, я видел про «3% сегодня может дать») дал?)

Хоха51, это я выпимши был, обмывали профит очередной
  24. Аватар Хоха51
    Хоха51, друг, я же давал прогноз на неделю, не читал???

Donbass, я видел про «3% сегодня может дать») дал?)
  25. Аватар Donbass
    Экстренное заседание ООН после использования ракеты Рубеж. Сливайте все чёрный лебедь будет.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: