Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 756,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,6
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

126.26  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    По нефти выход 77+
  2. Аватар Donbass
    Меняем цель роста 128.7
  3. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, это Скабеева или Соловьёв вам такое рассказали?

ValeraShelomov, я че по твоему без этих персонажей бабе присунуть не в состоянии?
  4. Аватар Donbass
    Отскок на 127.4 меня устроит.

Давай кукел, не разочаровывай меня. Тяни в горку.
  5. Аватар Donbass
    Больше жути нагоняли, да мы их шапками закидаем.

Минобороны РФ сообщило, что ВСУ в ночь на 19 ноября нанесли удар шестью баллистическими ракетами ATACMS по Брянской области. По данным ведомства, в результате противоракетного боя боевыми расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь» пять ракет сбиты, одна повреждена. Фрагменты ракеты упали на техническую территорию военного объекта в Брянской области, из-за чего возник пожар, который был оперативно ликвидирован. Жертв и разрушений нет.
  6. Аватар Donbass
    Коварный кукл решил отскочить, металлисты лучше рынка, аккуратно с шортами.
  7. Аватар ValeraShelomov
    Donbass, когда говорим что запад загнивает, то речь идет не о благополучии. А о том что человеческие ценности на западе с говном смешали. Гд...

Вячеслав, это Скабеева или Соловьёв вам такое рассказали?
  8. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, я на 80 буду докупать. за пару недель опустится туда

Tonikvzakone,
    Опустится… не спорю...
    Ну не за пару недель, а по позже, в феврале где то...
    Сейчас до 20 декабря должны 104 достигнуть...
    К следующему заседанию Цб, что в феврале будет, уже туда, что ты хочешь...
    так что подождем твою маму ?
    Подождем, твою мать (.
  9. Аватар Tonikvzakone
    Ну… на 104 путь держим?

Сергей Соколов, я на 80 буду докупать. за пару недель опустится туда
  10. Аватар Сергей Соколов
    Ну… на 104 путь держим?
  11. Аватар Donbass
    Всём доброго утра и профитнтго дня.
  12. Аватар Donbass
    Вячеслав, отправьте его в ЧС...

Гнилой он в корень...

Не о чем с такими говорить!

Сергей Хорошавин, читай предыдущий пост, уйди с миром.
  13. Аватар Donbass
    Donbass, потому что иди нахер, вот почему

Roman Smirnov, сгинь ущербный. Рынок детям не игрушка, слил депозит, теперь крайних ищешь???
    Нехорошо так разговаривать со взрослыми.
  14. Аватар Max
    Кстати, Турция наепнулась с туризмом и вообще, потому что служивым ( а их в стране — в каждой семье по одному челу) запретили выезжать заграницу вообще куда бы то ни было. А если ввести наряду с рублём обращение в России бакса для целей купли-продажи, так Америке вообще кранты. Типа, была ваша валюта (доллар сша) — станет нашей (доллар России), ахаха. А публики в это время лежат на депозитах и юзаются государством. А население в это время меж собой баксами выживает. Разрешить продавать населению меж собой что хочешь бывшее в употреблении без налогообложения. Я проживу год, распродавая значки, крючки, и всяко разно на антресолях. За бакс. Жаль, так никто не пробовал наверное, с двумя валютам жить. Интересно.
  15. Аватар Max
    Наш рынок может сейчас успокоить только звонок Трампа Путину.
    Дескать не наломай дров, а как взойду на трон порешаем, терпи.

Donbass, русский для них — сумасшедший алкаш. Поэтому, звонить трамп будет только если этот «русский » с гранатомётов разхерачит ему сарай на дачке в каннах. Тогда позвонит. А вот вечно блефовать нам не следует тоже. А может, наоборот, следует, просто тупо молчать, чтоб зассали от молчания. Молчат русские — значит, что то задумали. А там, хрясь — и Одессы у них уже нет, на день инаугурации. Пора оправдывать клеймо плохих парней, оно же как иран, уже лет 20-30 точно мы для них будем — иран. Так некуй и нам стесняться.
  16. Аватар Roman Smirnov
    Запад у себя успешно загнивает с 1917 года. Непонятно только почему воняет постоянно у нас.

Donbass, потому что иди нахер, вот почему
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Donbass, когда говорим что запад загнивает, то речь идет не о благополучии. А о том что человеческие ценности на западе с говном смешали. Гд...

Вячеслав, отправьте его в ЧС...

Гнилой он в корень...

Не о чем с такими говорить!
  18. Аватар Вячеслав
    Запад у себя успешно загнивает с 1917 года. Непонятно только почему воняет постоянно у нас.

Donbass, когда говорим что запад загнивает, то речь идет не о благополучии. А о том что человеческие ценности на западе с говном смешали. Где нормальных людей за третий сорт считают. Где трансы больше прав имеют чем нормальный человек. Евровидение и олимпиада тому сплошные доказательство. А ещё дошло до того что в этом цветущем саду в дестский сад приперлись чиновники и раздавали детям опарыши во время обеда. Ладно сами только жрали стояли бы, но они детей заставили это делать. Этот репортаж я смотрел недели 4 назад. Это у них уже норма. Я не говорю о школьных предметах и программах на тему секса и рассматривания генеталий причем на живых примерах в начальных классах, которые изучать, проходить, это сверх маразма.
  19. Аватар D-Aleksandr

Donbass, потому что не запад загнивает…
  20. Аватар Donbass

21. Аватар Бекас

Donbass, Смешно слушать твои слова. — Запад уже выдохся и это хватание за соломенку!
  22. Аватар Бекас
    D-Aleksandr, бумаги не по ТА ходят, никто точно не скажет. Я думаю ещё и завтра падать будем.
    Вечером гарант может что-то сказать негативно...

Donbass, он уже все сказал! — Где ты был ранее???
  23. Аватар Donbass
  24. Аватар Donbass
  25. Аватар Лютый Комерсант

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: