Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 692,2 млрд |
Выручка | 979,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 121,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня будет отскок, в планах стоят крупные покупки, ждем цену 216-218
XAOC-TV Киренский, увы, не угадали
Эдуард Лоскутов, до конца недели идём в низ а потом будем посмотреть.
Алекс, что-то вниз пока где-то не там— с 212 на 214 ушли…
Сергей Хорошавин, ждём ждём ждём, я жду 200
Алекс, я тоже, но пока уверенности нет...
Хотя с политикой минфина почему бы и нет даже 150…
Верю. что налоги пойдут на благоустройство наших городов, пенсии, з\платы учителям, пожарным, медикам, военным и другим бюджетникам. Мне не жаль отдать часть своих доходов на благо страны
Товарищи металурги! Выводите все что нажили непосильным трудом через дивиденды в декабре(январе) и расходимся. Пусть Росимущество выкупает акции и формирует Госкорпорацию «Металлпром»
Дмитрий, так поздно уже. Представьте какого тем кто по 260 входил… В теперь только дивидендами отбивать
Товарищи металурги! Выводите все что нажили непосильным трудом через дивиденды в декабре(январе) и расходимся. Пусть Росимущество выкупает акции и формирует Госкорпорацию «Металлпром»
Минфина нахлобучит компании новым законопроектом
Налоговый законопроект ляжет дополнительным камнем на шее российских компания Теперь, помимо повышения НДПИ, будет введена формула, в которой будут участвовать выплата дивидендов, инвестиции и амортизация за 5 лет.
1) НДПИ для кокса и железной руды будет привязан к мировым.
В бюджет в 2022-2024 году уже заложены дополнительные поступления в виде 546 млрд. рублей. Дополнительные изъятие будет происходить с металлургов, производителей удобрений и угольной промышленности. Благодаря законопроекту, позволяющему запустить липкую руку демократии в карманы добропорядочных компаний, из карманов акционеров будет изъято:
2) НДПИ для производителей удобрений будет повышена в 2,5 раза
- Для угольщиков ставка 1,5%
- Для производителей руды – 5,5%
- Теперь коэффициент для производителей удобрений будет 8,75
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Верю. что налоги пойдут на благоустройство наших городов, пенсии, з\платы учителям, пожарным, медикам, военным и другим бюджетникам. Мне не жаль отдать часть своих доходов на благо страны
Валерий, Даже дети в это не верят
весь негатив уже заложен в цене, теперь только рост.
С учетом не очень хорошей отчетности за 1-е полугодие, вероятно, что симпатия к компании со стороны инвесторов несколько поубавилась. Плюс негативный информационный фон из Китая и новой налоговой инициативы со стороны правительства. Вполне возможно, что коррекция может продолжится. Однако цены на сталь по прежнему на высоких уровнях, что является положительным фактором.
Алекс, почему 200 а не 150 например?))
Евгений, мне так думается что ниже 199 она не шагнёт там сильный уровень поддержки, но это я жду завтра.
Алекс, Да хватить уж падать! пара ГЭП закрывать, с налогами определились, нет причин больше!
На неделе уйдем в 220-224, есть подозрения восходящего тренда, толстосумы еще должны ближе к дивгэпу подьехать.
XAOC-TV Киренский, а откуда это предположение 220-224?
Алекс, Сомики нашептали, пока рыбу ловил на Амуре
XAOC-TV Киренский, я, признаюсь довольно молод в этих вопросах поэтому уточняю спрашиваю.
На неделе уйдем в 220-224, есть подозрения восходящего тренда, толстосумы еще должны ближе к дивгэпу подьехать.
Алекс, Сомики нашептали, пока рыбу ловил на Амуре
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций