слабая истерика, я думал, продавят процентов на 5, так я бы закупился, а так — дороговато
Вольд, с 262 до 252 для вас недостаточно? Да вы батенька с жиру беситесь! ![]()
Kolya Marketolog, мне надо 232, я, дурень по этой цене его продал, хочу обратно! Если честно, дождусь отсечки
Вольд, будет и 230, и 200, и даже ниже. Но или ближе к концу года, или в следующем году. Цены на прокат вышли на своё плато — фьючи сентября-октября торгуются в диапазонах июля-августа, все литейные и прокатные мощности вышли на объемы спроса (при том что спрос избыточно-ажиотажный), начинается локальное насыщение логистических каналов. То есть по картине — ещё один квартал (третий) будет рекордным по показателям, а дальше начнется миграция на юг.
Так что сейчас либо последняя точка закупиться «вдолгую» в расчете на рекордные дивиденды второго и третьего квартала, удержание дивов в бабле и вход на это бабло через полгода-год, подбирая на падении со дна, либо удержание имеющихся пакетов, либо сидеть в бабле и ждать дно, которое будет не скоро, но будет точно и неизбежно,
п.с. я просто сижу в пакете, но планирую выйти из него или перед ближайшей отсечкой, или перед отсечкой третьего квартала.