Хотелось бы чутьчуть ниже докупить в идеале по 350, как думаете дадут или сильно ниже 400 не опустят? (((
Алексей Батищев, не, не дадут, рынок пошел резко вверх, ждуны остаются за бортом… жаль… я надеялся успею хорошо докупить Науку… :(
Число акций ао | 12 млн |
Номинал ао | 0.2 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4,7 млрд |
Выручка | 3,2 млрд |
EBITDA | 0,5 млрд |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | 7,2 |
P/E | 31,8 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 7,4 |
Див.доход ао | 1,8% |
НПО Наука Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex, я смотрю на динамику выручки и сводный баланс. Показатели~+40%год к году. В 17-18г при цене в 400-500р за акцию компания была в 3 раза...
Искандер, реальная прибыль в разы выше. это чисто манипуляции с отчетностью идут. Конечно фигово, что они через займы и аренду выводят всю п...
Алексей Батищев, Прибыль 300млн. на 12млн. акций. Ну какие 20х могут быть?! Акция переоценена в нынешних условиях, я бы так сказал.
Alex, я тоже жду x20 по этой акции. Фрифлоата нет. Памп может быть в любой момент. Видимо ты все акции купил в стакане только бот гоняет объ...
Va Chen, Так я за серьезные отношения с Наукой. Я 2 месяца покупал эти акции, столько сил потратил, чтоб лямов на 10 купить, фик я их продам...
Алексей Батищев, Баффет учил, что надо жениться на компании, а не только спать с ней:)
Отчет за 9кв отличный! Динамика идет точно по моим прогнозам. По итогам года выручка должна составить 4.5лярда.
Долг отрицательный. Когда н...
Alex, да все сейчас засаженны, все кто за последний год — 1.5года покупал акции или офз сидят в глубоком минусе…
Алексей Батищев, Может и не начнет. Народ без денег. Орловский всех в Сбер засадил, теперь пока сбер на 150р не сходит, народ не продаст )))...
Alex, народ начнёт покупать когда увидит +100% рост, еслиб пульсята знали об этой акции, цена уже была бы 10000р за акцию 😁
Отчет за 9кв отличный! Динамика идет точно по моим прогнозам. По итогам года выручка должна составить 4.5лярда.
Долг отрицательный. Когда н...
Алексей Батищев, хорошо, еслиб в этом году дали див 30-40руб.