Число акций ао | 180 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,9 млрд |
Выручка | 457,1 млрд |
EBITDA | 20,6 млрд |
Прибыль | -10,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,8 |
P/S | 0,0 |
P/BV | -0,2 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
sasa sasa, повторю ещё раз своё предложение- покупайте.
Алексей Наумов, Они старые магазины переводят в другие помещения, которые меньше и дешевле, при том аренда значительно меньше. Уже этот факт...
sasa sasa, сокращение арендуемых площадей — ДНС изначально маленькими магазинами развивалось. Открывают новые магазины — как это согласуется...
Акции Мвидео могут рвануть вверх.Акции Мвидео очень сильно упали и находятся в нисходящем тренде. На сегодня акции Мвидео торгуются у цены 9...
Алексей Наумов, это всё и раньше было, но они работают до сих пор. Аренду сейчас сокращают путем снижения арендуемых площадей. Они открывают...
Алексей Наумов, это всё и раньше было, но они работают до сих пор. Аренду сейчас сокращают путем снижения арендуемых площадей. Они открывают...
sasa sasa, аренда торговых площадей, витринные образцы, растущий ФОТ, высокая стоимость кредитования. Навскидку.
Денис, Ваши аргументы какие?
Денис, www.retail.ru/news/generalnyy-direktor-m-video-bilan-uzhakhov-stal-osnovnym-aktsionerom-kompanii-24-iyulya-2024-243191/
Новость была...
Я ржу как он сегодня стоит на фоне общего падения.
Я ржу как он сегодня стоит на фоне общего падения.
Акции компании никогда не были интересными к покупке и начали свое движение вниз еще за долго до коррекции рынка.
❎ Оно и не удивительно, ведь бизнес имеет огромный долг и за счет процентных расходов продолжает получать убытки.
Не добавляет позитива и документально готовая допэмиссия, которая в лучшем случае уполовинит действующих акционеров.
🚫 И если честно, появляются реальные шансы того, что в ближайшие пару лет компания сможет обанкротиться.
Так что по сути, эта история даже более рискованная, чем Сегежа, и счастливого конца здесь скорее всего не будет.
❗️ Исходя из всего этого акции М.видео я крайне не рекомендую к покупке, никаких перспектив здесь определенно нет. Вставать в шорт с каждым днем также становиться все рискованнее, имейте это ввиду. Такие истории лучше просто обходить стороной!
А пока рынок паникует, я просто покупаю сильные и перспективные акции по отличным ценам!
Список таких бумаг уже опубликовал в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️
Pavel Astanin, откуда такие новости?
$MVID
компания мвидио уже стоит дешевле евротранса $EUTR. )))) Вы только подумайти, 55 заправок стоит дороже чем 1250 магазинов
М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.