Банда Анонимов, увеличение фри флот это хорошо, появление новых стратег инвесторов -это хорошо, SPO -это зачастую переоценка стоимости компаний это хорошо. Продают куски своих долей а не вновь напечатанные акции -это хорошо.
Вы пишете «Стратегия TSR это мотивация менеджеров — вы мешаете все в кучу. » а я ЧИТАЮ Общая доходность акционеров (TSR), стратегия которую вырабатывает менеджмент ДЛЯ повышения доходности акционеров… TSR (Total Shareholders Return) — показатель суммарного дохода акционеров (прирост капитала плюс дивиденды). Акционеров.
drumer, у вас парадоксальная логика — увеличение фрифлоат это хорошо, потому, что оно влечет за собой уменьшение флифлоат (вход стратегов)… я лично не вижу во фрифлоат позитива. Негатива, впрочем, тоже.
Просто подозрительно, что это выдается за благо и цель.
Где я пишу про уменьшение фрифлот, перечитай столько раз сколько потребуется для понимания .
SPO -для нас это переоценка, оценили один раз дороже чем сейчас и вследующий раз оценят дороже чем сейчас, таким продвинутым как вы легко дадут выйти и заработать.

Финаме
БКС Мир Инвестиций