Micron Technology Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Micron Technology акции

$70.11  0%
  1. Аватар МЕТОД
    ЛОНГ MICRON. 3 ТЕЗИСА ЗА.

ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О РЫНКЕ?
    -ПОДПИШИСЬ НА НАС В ТЕЛЕГРАМ:
    t.me/investmetod
    t.me/investmetod
    t.me/investmetod

#три_тезиса

Micron Technology
    Тикер:#MU

Цель: $60

1. Хороший отчет. Micron успешно отчиталась по итогам 3кв — выше прогнозов аналитиков и смогла переломить негативную тенденцию. Теперь менеджмент объявил хороший прогноз на 4 квартал — ждет роста выручки на 20% и EPS (скор.) почти в 2 раза.

2. Рост рынка. Продажи полупроводников в мае выросли  на 5,8% г/г- этот бизнес только выигрывает от пандемии, поэтому потенциальная вторая волна скорее способствует спросу на продукцию Micron. Производители также выигрывают и от оживления и восстановления спроса на смартфоны. А после пандемии, в 2021 году мировой рынок полупроводников вырастет по прогнозам еще на 6,2%.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Вадим Джог
    Чистая прибыль Micron Technology по GAAP за 9 мес. 2020 финансового года составила $1,72 млрд., что в 3 раза ниже по сравнению с $5,772 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 17% до $15,379 млрд. против $18,536 млрд. годом ранее.

investors.micron.com/news-releases/news-release-details/micron-technology-inc-reports-results-third-quarter-fiscal-2020
  3. Аватар 🗝Багатенький Буратина
    Micron (MU) Earnings and Revenues Beat Estimates
    Micron опубликовала квартальный отчит, выручка $0.45 на акцию, превысив консенсус от Zacks в $0.38 на акцию.

Спрос на серверную память взлетел, Micron может не справиться

Возросшая сетевая активность поможет Micron продавать больше памяти для серверных систем, и это хорошая новость. Проблема заключается в том, что компания временами не справляется с потребностями клиентов, возможен периодический дефицит памяти для серверного применения. Сегмент ноутбуков тоже ожил с переходом студентов на дистанционное обучение, а сотрудников – на удалённую работу.

От вспышки коронавируса будет страдать спрос на смартфоны, потребительскую электронику и автомобили. Micron перебрасывает ресурсы с направления смартфонов на серверное, чтобы меньше отставать от спроса.

4. Аватар necto
    надеюсь успел продать с прибылью и не стал ждать как я.
  5. Аватар Сергей Морилов
    Подобрал 7.02.2020 г. на 57.2, думаю должна пойти вверх.
  6. Аватар int27h
    Добрый день. Есть мнения по поводу дальнейшего движения стоимости акций?
  7. Аватар stanislava
    К покупке интересны акции Micron - Финам
    Американский рынок находится под давлением, пока непонятно как будет разваваться ситуация, тем не менее, у нас рекомендация на покупку бумаг Micron, сильно скорректировавшихся. Цены на продукцию компании перестали снижаться. Цель — $50 за бумагу.
    На рынке РФ ставка на глобальную распродажу, уход от рынка на снижение. Интересны акции «Сбербанка», цель – 202 рубля. Вряд ли снижение будет долгим.
    Дубинин Иван
    ГК «ФИНАМ»

8. Аватар Astrolog
    Судьба Микрона. В астрологических руках.
    Не устаю удивляться поведению инвесторов, которые продолжают отказываться от финансовой астрологии. Что-ж, это их проблемы.

Вот и снова, и опять,
    отчет Микрона (MU) смог на бирже покатать.

Немного истории — для освежения памяти.
    Речь идет о памяти в полупроводниках — главный заработок Микрона.

Обратите внимание на страничку "вспомнить ВСЕ": astro777.com/MU.htm,
    «бобро поржаловать».

9. Аватар Astrolog
    Урок, опционы. Торгуем квартальный отчет MU.
    Все просто.
    Есть астрологический прогноз. Вот такой.

Астролог сказал, трейдер сделал. Купил. Только что.

10. Аватар Ig62
    Я бы по 15$ взял)

Вадим Джог, Вот не понимаю в чем смысл таких утверждений. Актив стоит 41 доллар «я бы взял по 15». А кто б не взял? Это как подростки рассматривающие журнал мод и рассуждающие «вот этой я бы вдул»

Ig62, Это просто моя оценка этой компании.в данный момент.

Вадим Джог, Тогда было бы логично ее шортонуть.
  11. Аватар Вадим Джог
    Я бы по 15$ взял)

Вадим Джог, Вот не понимаю в чем смысл таких утверждений. Актив стоит 41 доллар «я бы взял по 15». А кто б не взял? Это как подростки рассматривающие журнал мод и рассуждающие «вот этой я бы вдул»

Ig62, Это просто моя оценка этой компании.в данный момент.
  12. Аватар Ig62
    Я бы по 15$ взял)

13. Аватар Вадим Джог
  14. Аватар Жека Аксельрод
    Micron 1 квартал 2019. Микроша окончательно приболел?!

Предыдущий обзор здесь. Еще на нем было заметно начало стагнации.

Провал серьезный. Память стала цикличным продуктом, как сырьё?
    читать дальше на смартлабе
  15. Аватар Тимофей Мартынов
    Micron Technology Inc MU.O jumped 9.25 percent after the company said it sees a recovery in memory chips coming
  16. Аватар Жека Аксельрод
    Micron 4кв. 2018 Самый известный и дешевый производитель технологического сектора.

Micron 4кв. 2018 Самый известный и дешевый производитель технологического сектора.

Все производители памяти для различных устройств, страдают от падения цен на основную продукцию.(>50% в 2018)
    читать дальше на смартлабе

Micron Technology - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Micron Technology - описание компании

Micron Technology, Inc. — американская транснациональная корпорация, известная своей полупроводниковой продукцией, основную часть которой составляют чипы памяти DRAM и NAND, флеш память, SSD-накопители, а также датчики CMOS. Продукция для потребительского рынка продается под торговой маркой Crucial Technology и Lexar Media. В январе 2006 года Micron и Intel создали совместное предприятие под названием IM Flash Technologies (IMFT) для производства и распространения памяти типа NAND. В августе 2013 года Micron завершила поглощение японского конкурента Elpida Memory, Inc., став вторым крупнейшим производителем чипов памяти DDR3. 
investors.micron.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: