Ремора, Помню у певца Евдокимова песня была хитовая в свое время… ФАНТАЗЁР, ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛА… яб еще добавил травакур… куплю фсё и раз в 10 ...
Владимир Козин, поете ее перед зеркалом?… практикуйте почаще...
Число акций ао | 416 млн |
Число акций ап | 139 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Номинал ап | 10 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 50,3 млрд |
Выручка | 387,5 млрд |
EBITDA | 55,9 млрд |
Прибыль | -37,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,1 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Мечел Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
прогнозы следуют за ценами, вечная истина,… нарастит, улучшит и уменьшит долг? Ну а если нет-БКС снимет рекомендацию, делов-то..)
мистер Зю ...
Владимир Козин, вообщем я сократил мечела 60 % в ноябре по 330 )
Но остальное держу.
взял чмк на часть продажи мечела пока лось ☺ до это...
Кокс для производства стали?
Отлично! Но что потом делать на мировых металлургических рынках, где будут окончательно господствовать Китай и ...
Grisha_che, шортсквиз, как то выкладывал мысль бумаг в стакане стало меньше… мне написали, что обьемы не уменьшаются в торговле… а причем ту...
Я правильно понимаю доли в Мечеле?
Элвис марламов недавно сказал что возможно зюзин выкупает акции чтобы довести долю до 50 % + УК.
Так ин...
Я правильно понимаю доли в Мечеле?
Элвис марламов недавно сказал что возможно зюзин выкупает акции чтобы довести долю до 50 % + УК.
Так ин...
Вы ещё подеритесь! Здесь интереснее другое: Техника или Фундаментал окажется сильнее.Хотя я уже знаю ответ)
Вы ещё подеритесь! Здес...
Аналитики положительно оценивают эффект от отмены экспортных пошлин на уголь для EBITDA «Мечела» и «Распадской», однако некоторые из них при этом не исключают новой фискальной нагрузки на отрасль.
Так, по оценкам экспертов "Моих инвестиций", при текущих ценах на уголь и курсе рубля в отсутствие экспортной пошлины EBITDA «Мечела» оказывается на 4% выше по сравнению со сценарием повышенной налоговой нагрузки на отрасль. Кроме того, ожидаемый размер дивиденда на привилегированную акцию оказывается на 7% выше (и составит 87 рублей), а дивидендная доходность может составить 23%.
В «Синаре» также полагают, что отмена экспортной пошлины позволит «Мечелу» и «Распадской»увеличить EBITDA в этом году на 3-4%. Эксперты БКС оценивают увеличение прибыли «Мечела» на 6%, «Распадской» — на 12%.
По расчетамSberCIB, экспортные пошлины должны были сократить EBITDA «Распадской» в этом году на 8%, а свободный денежный поток — на 17%.
Новые меры помогут сэкономить угольщикам от 3 до 5 млрд рублей в 2024 году, оценивают в ГПБ.
Владимир Козин, покупать разогнанную в разы дороже балансовой стоимости компанию по графикам ума много не нужно. главное вовремя выскочить. ...
Владимир Козин, покупать разогнанную в разы дороже балансовой стоимости компанию по графикам ума много не нужно. главное вовремя выскочить. ...
Морской импорт энергетического угля Китаем и Индией по сравнению с ценой на уголь из Индонезии.
Импорт морского энергетического угля в Азию вырос до рекордного уровня в декабре, поскольку крупнейший покупатель — Китай — поглощает поставки на фоне пикового зимнего спроса. Но устойчивый спрос мало повлиял на изменение цен, поскольку Индонезия и Австралия, два крупнейших поставщика энергетического угля, используемого в основном для производства электроэнергии, продемонстрировали значительный рост экспорта. Импорт энергетического угля морским транспортом в Азию достиг 83,69 млн тонн в декабре по сравнению с 78,87 млн тонн в ноябре. Декабрьская цифра — самый высокий показатель с января 2017 года, когда аналитики Kpler начали подсчет этой статистики.
Лидером по темпам роста стал Китай: импорт энергетического угля морским транспортом составил 32,08 млн тонн, что является еще одним рекордным показателем по данным Kpler. Объем вырос по сравнению с 29,57 млн тонн в ноябре.
Grisha_che, ему погоняло поменять уже давно надо… РЕ на У, в самый раз будет… умора, помню агитировал покупать Мечел дешевле 80р)))… а что н...
При условии, что Минфин не станет вносить изменений в НДПИ, мы считаем новость умеренно позитивной для сектора, особенно для «Мечела» и «Распадской». У нас нет официальных рейтингов по российским угольным компаниям.Атон
Забавляет этот персонаж — ремора который меня в чс кинул, всего лишь ему в комментарии ответил: что баланс что толку смотреть по мечелу!
...
Grisha_che, будь по твоему, операционная прибыль 2П — 40 млрд (уж извини, в 45 совсем не верю). Минус проценты — 28 млрд. Минус арендные пла...
Don't, ну ты пораскинь сереньким веществом, представь что ты Зюзин и у тебя 51 процент обычки, это втоя контора, и у тебя долг банкам и капа...
ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.
http://www.mechel.ru/shareholders/
«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.
«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.
«Мечел» – первая и единственная в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции ОАО «Мечел».
* без учета китайских производителей