Число акций ао 416 млн
Число акций ап 139 млн
Номинал ао 10 руб
Номинал ап 10 руб
Тикер ао
  • MTLR
Тикер ап
  • MTLRP
Капит-я 41,7 млрд
Выручка 333,8 млрд
EBITDA 28,8 млрд
Прибыль -60,9 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E -0,7
P/S 0,1
P/BV -0,3
EV/EBITDA 9,3
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Мечел Календарь Акционеров
24/12 ВОСА по вопросу, который может повлечь право требования выкупа эмитентом...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Мечел акции

ао: 76.92  -2.39%ап: 69.75  -2.24%
Облигации Мечел
  1. Аватар нищесмьаз
    ОПЕК же за стабилизацию отвечает…

нищесмьаз,
  2. Аватар нищесмьаз
    Вы что, не видите объемы на лое? Все приготовились разгонять бота и добытчиков. Селигдар, Полюс — прям под копирку

Истребитель хомяков, кстати про золото сегодня Кендиров Артём напомнил. к хаям движется… после ралли в Мечеле, когда закроюсь по 450, надо набрать голды будет)
  3. Аватар нищесмьаз
    мужики, наш чат как и бумажка задаёт жару в топах))

в пятницу я два часа в бане отсидел)
  4. Аватар Истребитель хомяков
    Какого то отчета все ждут… ждуны
  5. Аватар нищесмьаз
  6. Аватар нищесмьаз
    а это, вообще, является подсудной манипуляцией, если ты снизу алгоритмами расставляешь вёдра в виде лимиток разных, и сверху толкаешь зайзами… м?

это вроде трудно доказать, когда с разных счетов происходит…

потому и делают так
  7. Аватар Истребитель хомяков
    Вы что, не видите объемы на лое? Все приготовились разгонять бота и добытчиков. Селигдар, Полюс — прям под копирку
  8. Аватар нищесмьаз
    Shlon, как у Кобзона скоро будет… не думай о секундах с высока...)))

Владимир Козин, если кто-то торгует на тиковом графике, то почему зазорно на трёхминутном?))
  9. Аватар Владимир Козин
    нищесмьаз, я как то не понимаю ка ты торгуешь, аналитика на 3 минутах — а стоп на часах и днях что ли?

Shlon, как у Кобзона скоро будет… не думай о секундах с высока...)))
  10. Аватар Истребитель хомяков
    IPO Южуралзолото в 16 часов. Золотодобытчики пригнулись так же — на низком старте. Тарьте Мечел
  11. Аватар нищесмьаз
    нищесмьаз, ну чуть раньше выложил, двойное дно… ну может и не будет, посмотрим

Владимир Козин, ну как вариант 310 ща днище

да
  12. Аватар Владимир Козин
    вот блин… просмотрел

это трёх-часовик… жёлтые кружки. чётко тикнули

тут просто хоть какая но логика есть, и стоп больмень короткий…

в оч...

нищесмьаз, ну чуть раньше выложил, двойное дно… ну может и не будет, посмотрим
  13. Аватар нищесмьаз
    нищесмьаз, а что если бы не испугались и выкупили у них?)

Sergei, я бы поставил ещё айс по 15к х5, потом выставил ещё тыщ 40 под него, после отскока пару пунктов ниже ещё один айс, затем снял первый айс и повторил его по рынку ещё пунктов на 5… и те кто выкупил, вернул бы всё отбратно, если не дурак)
  14. Аватар Sergei
    Sergei, пугали айсами и сайзами сверху, чтобы слабачки крыли лонги и насыпали в заранее расставленные вёдра и банки из майонеза начала 2000-...

нищесмьаз, а что если бы не испугались и выкупили у них?)
  15. Аватар нищесмьаз
    не понимаю немного почему льют. готовятся заранее к конференции по климату? или кто-то нервный решил перед отчетом поскидывать?

Sergei, пугали айсами и сайзами сверху, чтобы слабачки крыли лонги и насыпали в заранее расставленные вёдра и банки из майонеза начала 2000-х)
  16. Аватар Sergei
    не понимаю немного почему льют. готовятся заранее к конференции по климату? или кто-то нервный решил перед отчетом поскидывать?
  17. Аватар нищесмьаз
    вот блин… просмотрел

это трёх-часовик… жёлтые кружки. чётко тикнули

тут просто хоть какая но логика есть, и стоп больмень короткий…

в очередной раз думаю что зря обращаю внимание на скептиков, которые смеются над теми кто на разных ТФ смотрят бумажки..

видел бы я что та 3Ч такое касание, легче б принял решение)
  18. Аватар нищесмьаз
    нищесмьаз, рискнем...)))) А то адреналина не хватает))))

Poseidon, надеюсь не скинул…
  19. Аватар VалиБакS
    видел в стакане обьемы снизу и повысили немного
  20. Аватар нищесмьаз
    но ничего ж не изменилось… ты на лоях, зачем стоп выше лоя?)

имел ввиду ближайший, самый опережающий. для самых нервных и не рисковых)
  21. Аватар нищесмьаз
    318,7 ща ближайший стоп

и в стакане мини объёмчик и по графе
  22. Аватар нищесмьаз
    нищесмьаз, я как то не понимаю ка ты торгуешь, аналитика на 3 минутах — а стоп на часах и днях что ли?

Shlon, я в пятницу залез на объёме, не успел выскочить..

в за выходные переосмыслил всё пошире. думаю, раз уж столько лося тянул, то можно и цели посмотреть соответствующие. вот жду новостей по отчёту, там и решу. принять убыток или радоваться)

а так, да, обычно коротко торгую
  23. Аватар нищесмьаз

ОПЕК же за стабилизацию отвечает…
  24. Аватар нищесмьаз
    я то с пятницы ещё терплю с 331. сегодня мог закрыть плюсы, но не знал куда потом входить… поэтому стою, жду определённости
  25. Аватар нищесмьаз
    я просто за то что тут стоп короче чем до 25 тянуть лося…

Мечел - факторы роста и падения акций

• Активы Мечела лучше для экспорта угля. Якутуголь (42% добычи) расположен восточнее узких мест железной дороги. (01.01.2023)
  • Мечел каждый год сокращает долг (05.05.2024)
  • Большая зависимость от цен на уголь (14.06.2017)
  • Мечел может не платить дивиденды т.к. недостаточно СЧА по РСБУ (01.01.2023)
  • У компании огромный долг, чистые активы отрицательные (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Мечел - описание компании

ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.

http://www.mechel.ru/shareholders/

«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.

«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.

«Мечел» – первая и единственная в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции ОАО «Мечел».

* без учета китайских производителей

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: