Если, ДД за 2020 будут в районе 15 рублей и это с учетом процента от Эльги, то это жесть. Желающих купить акцию особо мы не увидим, но, 15 рублей по АП многие считают уже нормой для компании. Хотя за 2019 норму очень урезали, да ещё где-то крутят))) При этом 2019 год был самый обычный, без каких либо угроз, значит повторения можно ожидать и далее с ДД по 3 рубля. Тогда покупать по 60 дорого не говоря уж о сегодняшних 80. Упирается всё в разовую выплату. Сколько это в граммах???))) Если предположить, что ДД от прямой деятельности компании будет те же самые на 3 рубля, всё же кризис и плюс 20 рублей Эльга, то акцию в 2021 за 160 рублей минимум продать будет реально.(судя по Телеграф). Через сколько лет мы ещё увидим эту цифру, если вообще увидим, явно не скоро. Не скажу что сейчас я что-то боюсь, и по 81 буду по мере поступления денег брать, но меня теперь терзают смутные сомнения, про 3 рубля в будущем…В 2021 у нас будет трудный выбор)
Alka Alka,
Все что Вы написали вполне разумно. Мое мнение — если влезать в АП по сегодняшним ценам, то это только из расчета лет на 10. В ближайшие года три серьезные дивы вообще не просматриваются. Под серьезными я имею 20+